![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
З.Ы. Сам я атеист. |
|
|
|||
|
|||
|
Интересно какими словами меня обзовут, если я все, что приходит мне на почтовый ящик начну выкладывать на форуме, да еще и в разделе творчество.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Правда надеялся на чу-уточку большее... По теме - буду сейчас отвечать на всё и по порядку... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
:шёпотом: в законах про дискриминацию на форуме ничего не нашёл, надеюсь, не забанят... Термин "дискриминация", по сути своей означает притеснение, порой агрессию по отношению к народам, национальностям... Также ею считается необоснованная критика... То, что пишу я является критикой, построенной на разумных выводах, а правда ничего вредного приносить не может...Цитата:
В этом топе особенно обострилась усталость отвечать на посты, состоящие из бреда, построенного на полном бреде и наглой лжи - вы, если пишите, или знайте хоть что-нибудь о чём-нибудь, или думайте над тем, что пишите...Ислам - самая миролюбивая религия?... Сходи в храм... И ещё одно - как может об этом рассуждать атеист, который ни во что не верит, и ни в чём в данной сфере не разбирается?... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Народ, вот скажите, ВАМ НЕ НАДОЕЛО БЕСТОЛКУ СПОРИТЬ???
Форумов по религии мало??? Вы думаете это кому то надо? Мне кажется, что нет. Успокойтесь и помните прописную истину, сколько человек, столько и мнений. Ниче все равно вы друг другу не докажете. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот именно, что "БЫЛИ ТАКИЕ" - и было их единицы - всегда есть противники власти... А ты, я так полагаю, основываешься на учебниках российских и американских?... Каждая власть вынужденна подстравивать историю под себя... Истина всегда посередине, и Советские учебники мне кажутся наиболее правдивыми из всех - они хотя бы правде учили... Цитата:
Цитата:
|