Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2007, 15:41
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от Воин Света...
А мусульман резать надо... Даже на меня повлиял их ислам, чтоб его...
Бред полнейший. Почитай Коран, изначальный ислам самая миролюбивая и прогрессивная религия, а то что из него делают современные придурки, дело другое.
З.Ы. Сам я атеист.
Старый 02.06.2007, 16:14
Ричард  

Интересно какими словами меня обзовут, если я все, что приходит мне на почтовый ящик начну выкладывать на форуме, да еще и в разделе творчество.
Старый 02.06.2007, 16:26
Воин Света...  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Интересно какими словами меня обзовут, если я все, что приходит мне на почтовый ящик начну выкладывать на форуме, да еще и в разделе творчество.
Так и думал, что отпишешься... Правда надеялся на чу-уточку большее... По теме - буду сейчас отвечать на всё и по порядку...
Старый 02.06.2007, 16:51
Ричард  

Цитата:
Так и думал, что отпишешься... Правда надеялся на чу-уточку большее... По теме - буду сейчас отвечать на всё и по порядку...
Хм.... с чего такая уверенность? И на что большее?
Старый 02.06.2007, 16:58
Angwar  

Цитата:
Немцы боролись с Гитлером - желаю тебе не вылезать за грани политики своего клана. Никто кроме высших кругов предшествовавшей власти среди немцев с Гитрелом не боролся - были люди, несогласные, не желавшие воевать - вот их-то и убивали..
Причем тут политика моего клана? И представь себе, не только русские сражались с фашистским режимом...были и такие среди немцев: которые передавали информацию союзникам, устаривали покушения на Гитлера, саботировали военное производство......если знаешь историю только в изложении советских историков, не надо считать себя истиной в последней инстанции......
Цитата:
Не совсем понял, при чём тут состав Вермахта, тем более, состоящий из румынов и болгаров - они, насколько мне известно, нам хоть и соседи, но в одном государстве мы никогда не состояли - эти народы порабощались и использовались, как рабочие, или отправлялись в армию...
А о каких преступлениях немцев ты говоришь??? это были преступления фашистов....а там были все национальности.....
Цитата:
Люди из-за указания национальности в паспорте расстреливались?!... С кем я дисскутирую?...
ты дискутируешь с человеком, у которого 2 деда были расстреляны за то, что они были поволжскими немцами...а прабабушка с 3мя детьми и 20 кг разрешенных личных вещей была отправлена зимой 41 в Казахстан............и где другие 2 деда( одному было 16, другому 15) были отправлены в Трудармию......так что я знаю о чем говорю, а не прочитал где-то об этом в книжках.....
Старый 02.06.2007, 17:05
Воин Света...  

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
а вот это но но! если есть ку4ка придурков которые бегают всех взрывают и они на самомм деле делают всё эт за бабло! но не стоит путать с самой религей сна4ала её пойми!
P.Sя сам не мусульман христианин во!
Я в данной ситуации не подразумевал террористов, хотя они - высшая степень развития исламизма...
:шёпотом: в законах про дискриминацию на форуме ничего не нашёл, надеюсь, не забанят... Термин "дискриминация", по сути своей означает притеснение, порой агрессию по отношению к народам, национальностям... Также ею считается необоснованная критика... То, что пишу я является критикой, построенной на разумных выводах, а правда ничего вредного приносить не может...
Цитата:
Сообщение от FaNaT82
Бред полнейший. Почитай Коран, изначальный ислам самая миролюбивая и прогрессивная религия, а то что из него делают современные придурки, дело другое.
З.Ы. Сам я атеист.
Я, вот, порой задаюсь вопросом, сколько тебе лет и где твой мозг... В этом топе особенно обострилась усталость отвечать на посты, состоящие из бреда, построенного на полном бреде и наглой лжи - вы, если пишите, или знайте хоть что-нибудь о чём-нибудь, или думайте над тем, что пишите...
Ислам - самая миролюбивая религия?... Сходи в храм... И ещё одно - как может об этом рассуждать атеист, который ни во что не верит, и ни в чём в данной сфере не разбирается?...
Старый 02.06.2007, 17:15
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от Воин света...
Я, вот, порой задаюсь вопросом, сколько тебе лет и где твой мозг... В этом топе особенно обострилась усталость отвечать на посты, состоящие из бреда, построенного на полном бреде и наглой лжи - вы, если пишите, или знайте хоть что-нибудь о чём-нибудь, или думайте над тем, что пишите...
Ислам - самая миролюбивая религия?... Сходи в храм... И ещё одно - как может об этом рассуждать атеист, который ни во что не верит, и ни в чём в данной сфере не разбирается?...
Сначала прочти Коран, а потом говори, я тебе говорю про писания Мухаммеда, а не про их интерпритацию
Старый 02.06.2007, 17:21
Ричард  

Народ, вот скажите, ВАМ НЕ НАДОЕЛО БЕСТОЛКУ СПОРИТЬ???
Форумов по религии мало??? Вы думаете это кому то надо? Мне кажется, что нет. Успокойтесь и помните прописную истину, сколько человек, столько и мнений. Ниче все равно вы друг другу не докажете.
Старый 02.06.2007, 17:32
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Народ, вот скажите, ВАМ НЕ НАДОЕЛО БЕСТОЛКУ СПОРИТЬ???
Форумов по религии мало??? Вы думаете это кому то надо? Мне кажется, что нет. Успокойтесь и помните прописную истину, сколько человек, столько и мнений. Ниче все равно вы друг другу не докажете.
Человек сказал, что всех мусульман нужно резать, я ему ответил. Ненавижу дискриминацию в любых её проявлениях.
Старый 02.06.2007, 17:33
Воин Света...  

Цитата:
Сообщение от Angwar
Причем тут политика моего клана? И представь себе, не только русские сражались с фашистским режимом...были и такие среди немцев: которые передавали информацию союзникам, устаривали покушения на Гитлера, саботировали военное производство......если знаешь историю только в изложении советских историков, не надо считать себя истиной в последней инстанции......
Политика клана при том, что, основываясь на твоих предыдущих постах, можно сделать вывод, что за её пределы тебе лезть не следует(о чём также, по-русски написал ранее)...
Вот именно, что "БЫЛИ ТАКИЕ" - и было их единицы - всегда есть противники власти... А ты, я так полагаю, основываешься на учебниках российских и американских?... Каждая власть вынужденна подстравивать историю под себя... Истина всегда посередине, и Советские учебники мне кажутся наиболее правдивыми из всех - они хотя бы правде учили...
Цитата:
Сообщение от Angwar
А о каких преступлениях немцев ты говоришь??? это были преступления фашистов....а там были все национальности.....
Большая и изначальная часть фашистов - немцы - в основном - молодёжь, глупая и неопытная, боготворившая Гитлера, ораторское искусство которго позволило ему овладеть милионнами... Остальная часть фашистов - народы, вынужденные пойти на это - далеко не у всех такая воля, как у русских...
Цитата:
Сообщение от Angwar
ты дискутируешь с человеком, у которого 2 деда были расстреляны за то, что они были поволжскими немцами...а прабабушка с 3мя детьми и 20 кг разрешенных личных вещей была отправлена зимой 41 в Казахстан............и где другие 2 деда( одному было 16, другому 15) были отправлены в Трудармию......так что я знаю о чем говорю, а не прочитал где-то об этом в книжках.....
То-то и оно... Если расстреляли, значит было за что... Здесь полностью проявляется твоё желание оправдать, как себя, так и предков, очернив Совесткую власть - разве есть здесь что-либо, кроме мести?...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск