![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() у меня тоже такая херня была
|
|
|||
|
|||
![]() В данном случае надпись появилась именно из-за двойного клика по ресам с небольшим промежутком, т.е. недождавшись отклика от сервера Вы нажимаете на дроп снова и выскакивает такая надпись. Вещь уже на самом деле у Вас в рюкзаке, а этот кто-то Вы и есть. Это лаги сервера. Просто дожидайтесь появления надписи в чате что Вы подобрали стоко-то ресурсов и подобного небудет.
П.С.2 Рич, раньше был такой баг, когда в чате писалось как "кто то" (тут ник) подобрал стоко-то ресурсов, давненько незамечал. |
|
||||
|
||||
![]() А я и ево тоже замечал... гдето 3-4 дня назад вроди
|
|
|||
|
|||
![]() При надписи "Эту вещь уже ктото забрал" у меня, сколько я проверял, всегда в рюкзаке оказывается
![]() Раза 2-3 в неделю подбираю то, что плохо лежит ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() вообще да, Ульт прав, проблема тока в том, что системка о подборе не всегда пишется. Не знаю, было у кого или нет, но меня сильно раздражает такая фигня: бегу, скажем, от вождя к варанам, пролетаю от ручья в мертвый лес, щелкаю перейти на мертвую поляну- выскакивает окошечко- мол из глубокого леса невозможно попасть на мертвую пляну, и действительно, оказываюсь в глубоком лесу
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() это баг, так называемый по тырянию ресов...и он случайно бывает, когда двое заканчивают бой одновременно-они имеют доступ к ресам своим и другово)))
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, у меня такое было что я вообще не дрался, просто зашёл в лес а там ЖД, КД, и бревно, и это точно не моё т.к древней не бью ![]() |