![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Дорогие Хаддановцы!
Мир динамично развивается и сегодня введен новый дизайн боёв. Надеюсь, вам понравится. ![]() Кроме того, будущие маги могут возрадоваться - введен квест на обучение началам магии. По прохождении квеста вы получите первый круг в одной из школ магии и сможете заносить свитки в книгу заклинаний! Придумал и ввел квест Maelstorm. Сразу скажу, так как магия по определению требует умственного напряжения и трудолюбия, то пройти этот квест будет непросто. В основном из-за необходимости пройти магический лабиринт.
|
|||
|
|||
|
Поправочка. Оказывается за прохождение квеста мне вообще не дали магии 1 круга воды, но заклинание заученное у меня есть. По совету Солдера снова подходил к Гивендальпу, но он мне квест на получение магии не давал. Дюк мне сначала поставил магию, но через 5 минут она снова исчезла, после того, как я зашол в Хаддан по новой.
2Kobra Маг спокойно наносил урон на -100 магией 1 круга. 2Han Solo ну а если качатся на рыцаре ненависти? |
|
|
|||
|
|||
|
Да, пользовался.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос но может біть не в тему.
ЗАЧЕМ уменшилы опыт за Рыцаря Ненависти на 10? Сначала уменшилы опыт за Вааздила, потом дали ему и полутрупу крутой шмот, а тепер ето?Никто из игроков не хочет драться... качаться стало невозможно(((
|
|||
|
|||
|
2Kobra
В залах теперь -30% от стандартного экспоруба. 2все не помешало бы бота для 7-9 лвл сделать Последний раз редактировалось BETTAraven, 15.02.2006 в 15:28. |