![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
С сегодняшнего дня Ангелы и ГМ склонностей не могут нападать в залах Арены чужой склонности. Однако, постоянно отсиживаться в залах невыгодно, потому что опыта там даётся на 30% меньше.
Чтобы ставить ангелов на место, объединяйтесь и нападайте на них сами. Используйте помощь ангелов своей склонности. А когда вы в заведомом меньшинстве или просто хотите початиться - зал вашей склонности укроет вас.
|
||||
|
||||
|
а вы хотите отсиживаться в своих залах? давайте тогда просто уберем ботов из залов. деритесь там между собой. а то запретесь там и вас не выковырять. и развалится Хаддан на части. если убирать минус к опыту - убирать миролюбие у ГМ и Ангелов. НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ТОГО, ЧТОБЫ ПЕРС ОТСИЖИВАЛСЯ В СВОЕМ ЗАЛЕ И ТУПО КАЧАЛСЯ НА БОТАХ. Это - прямой путь к манчкинству. такого допустить нельзя.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
тогда сделайте просто залы как было раньше.. для простого общения, а не вынужденного.. есть масса игроков которым претит ОБЩИЙ зал (ощущение что в поезде в общий вагон всех согнали) и люди хотя тишины и покоя, а не насильно-навязанного общения.
Последний раз редактировалось Дара, 16.02.2006 в 17:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
нет пока ответов на предыдущие замечания и пожелания
|
||||
|
||||
|
ответы даны, читайте внимательнее.
|
|
|||
|
|||
|
2Avrora
Абсолютно разделяю твою точку зрения. Схоже. 2Maelstorm Если вы не хотите делать предлоежнного, то тогда как вы предотвратите уход многих персонажей( в будующем ) из проэкта из-за тех же безпричинно нанесенных некоторым травм. Сейчас уже обстановка далеко не сладкая для игры, потом что будет, если с каждым разом обстановка становиться все более нереальнай (даже учитывая что это игра). Например сегодня мне была нанесена травма примерно на 22 часа. Ее лечение стоит 100 мн. Как вы думаете , это реально для какого-то ньюба ее вылечить? И движет ли это им дабы все больше играть в этот проэкт. Я начал играть в Хаддан, т.к. увидел очень большую перспективу в игре, но эта перспектива все дальше начинает рушиться. С каждым разом появляются необдуманные нововведения. Способа заработка еще нету для обычных игроков, а лечение какой-то травмы стоит 100мн? Толку? не скажите? Мне вот очень интересно что будет дальше. Можете слать мне предупреждения форумные и тд. Когда какой-то мудак начинает мочить какую-то х... провоцируя скандал, а потом дают молчанку тем кто его незауважал. Сейчас твориться беспредел. Я не из тех кто при первом случае пишет жалобу на форуме, так бы их уже ... много было бы. А все начинается из новых неблагоприятных введений. Вы пытаетесь сделать то, что сделало бы лучшим проэкт. Я понимаю. Но для этого надо и к игрокам прислушиваться. Многие хайлевелы меня не поддержат.Я это знаю. Но вынесите обсуждение этой темы и темы травм на всеобщее рссмотрение. Пусть жители Хаддана выскажут, что они думают. С уважением BETTAraven. |
|
|
|||
|
|||
|
Беттаравен, очень много правильных вещей говоришь
Вообще планируется запретить нападения и травмы ньюбам младше 5 уровня.Насчет комнат. Арена не будет ограничена только 4 залами. Например, на карте арены ещё два зала предусмотрены Как тока будут картинки, эти залы можно будет ввести. Там не будет уменьшения опыта, но и не будет защиты от нападений.
|
|||
|
|||
|
2Duk
Спасибо конечно. Но вообще-то если вводить травмы , то не до такой же степени, что травма сутки стоять может. Излечить травму за 100мн? Деньги есть, а стоит ли лечить, если опять кто-то поставит ... Если еще нету заработка для всех игроков, то смысл было вводить травмы. Если хотя бы до введения заработка излечение травм было бесплатно ... Например в СВ.Максимальная длительность травмы - 5 часов. А здесь почти сутки (у меня) ... Если честно бредово ... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
это он-лайн игра. игра не для одного. пока маленький - пусть заводит знакомства, так, чтобы ему могли помочь в случае чего. А делать так что 10-ка не сможет напасть на 7-ку - нельзя. как и то что 20-ка не может на 10-ку. убьет геймплей еще быстрее чем вы думаете.