![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Итак, кому не хватает стандартных аватаров, могут получить доступ к обширнейшей галерее, заплатив 500 мн.
Самым изощренным вкусам угодит личный аватар (загружается самостоятельно). Возможность загружать личные аватары стоит 1500 мн. Для получения одной из указанных услуг необходимо оставить заявку в приёмной инквизиции по форме: 1)Имя на форуме; 2)Галерея или личный аватар; 3)Лог перевода. Деньги переводить _Sam_. Собранные средства пойдут на содержание служебных кланов, которые работают, чтобы вы играли ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Правильно...я тоже такого мнения! |
|
|
||||
|
||||
|
у каждого свой выбор
![]()
|
||||
|
||||
|
агроном..а у тебя аватар даже хуже бесплатных
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Согласен с Мурном...
нафига мне 500 монет..или даже 1500 монет выкидавять за аватарку на форуме... И мне интересно..куда идут деньги..типо дюк отмазался...на содержание служебных кланов... *они работают что-бы вы играли*..БРЕД..на кой инкам деньги ?? на какие то акции ?? конкурсы..ничего подобного от них ешшо невидел...или им нужно на войну ?? так вроде они не нападают так часто...так обьясните мне...на кой Сэму стока денег ?? ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Пригодятся..
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а если честно? я тоже поддерживаю мнение Мурна. Мне интересно куда деньги пойдут ...
|
|
|
||||
|
||||
|
На Инквизицию и Стражей Границ. Формируется зарплатная база.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
так бы и сразу сказали
![]() |