![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Теперь от проведения боёв Ваш персонаж будет уставать. Шкала бодрости - эта такая желтая вертикальная полоска справа от изображения персонажа.
Чем более он устал, тем хуже он дерется. Восстановить бодрость можно просто некоторое время не дерясь, либо выпив Эль Бодрости в баре. Эль Бодрости пока будет стоить только 1 мн. С введением заработка цена на него будет поднята. Вышедшим в астрал во время боя будет вешаться легкая или средняя травма. Деритесь до конца! В заявках в каждой категории боя добавилась галочка "Кровавый бой". В этом бою проигравшая сторона получает травму. Слегка оптимизирован бой. Проверьте, быстрее обновляться станет?
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 02.03.2006 в 15:13. |
|
|
|||
|
|||
|
И не через кабель
я те говорю и я не фартожопый не я такой, жизнь такая ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
1мн за элик бодрости это хорошо конечно, но их же достать невозможно - все раскупают, ниче не остается. =( нужно что-то с этим делать
|
|
|
|||
|
|||
|
Я сразу до 10-ого лвл элями закупился
надо профессию алхимика или лекаря или чето типа такого сделать, чтобы эли варил ... |
|
|
|||
|
|||
|
а вот кстати на лечение бакбки нереальные (пополнение ХП)
|