![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ура! Наконец-то, благодаря Maelstormу каждый теперь имеет возможность заполучить себе склонностный значок. И даже два. Для этого надо пройти склонностные квесты. Ищите их и обрящете. Интересно, правда, что будут делать кланы, в которых вдруг окажутся представители чужой склонности. Продумывайте скорее
![]() Кроме того, в очередной раз существенно ускорен бой. Однако, заметно это будет только в больших боях с большим числом участников. Пожалуйста, проверьте и будем надеяться, что это поможет. Внимание, у кого что-то не работает, прежде чем постить баг, нажмите Ctrl+F5 Или почистите кэш броузера.
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 06.03.2006 в 11:06. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот именно что человек должен придерживаться клана, чтобы показать свою сущность и склонность... |
|
|
||||
|
||||
|
и еще хочу добавить.. что даже после прохождения квеста вопрос о принятии или НЕ принятии тоже будет решать ГМ склонности.
это моё субъективное мнение.
|
||||
|
||||
|
вот именно.. я, например, не приветствую когда в одном клане и светлые и темные (образно).. получается что в политике клана в принципе не прослеживается логика.. как с таким кланом можно заключать союзы если внутри у них "бардак" твариться.
теперь понимаете почему я везде говорила о чистоте склонности, а не о половинчатых..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Кстати дюк обнаружен баг... после прохождения квеста с свет/тьма я могу пойти и снова угрожать бойцу... тойсть легко можна поменять себе склонность с тьмы на свет и со света на тьму сам попробовал))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вообщем это твоё мнение... а моё мнение я сказал и согласовываю и приплюсовываю к мнению Авроры |
|
|
||||
|
||||
|
Умные все как я посмотрю. Одобряться ГМом. И вот будет сидеть ГМ и в день 100 запросов обрабатывать. Это ж сколько времени надо, чтобы обработать все, причем объективно. Кто нить об этом подумал? Далее, магистр сможет отбирать склонность у любого неугодного. Давать - в строго дозированных кол-вах (исключаем человеческий фактор).
А что там про кланы - это уже сугубо внутренние проблемы кланов. Не нравится светлый хаотик в клане - исключайте. И касаемо смешанных склонностей. Все просто, они имеют свои плюсы и минусы. Минусы: нельзя подняться выше 3-4 ступени в склонности; проблема с принятием в некоторые кланы. Плюсы: две абилки, действующие одновременно. Кстати еще один минус (но это всего лишь моя фантазия), если случится что-то типа Великой Войны и Порядок объединится со Светом, а Хаос с Тьмой, то смежные Темный Порядок и Светлый Хаос окажутся в жестоком пролете. Короче, к чему я веду. Эта система не вызвала нареканий ни у кого из 4-х ГМов. 2ДемонХантер. Есно, магистры и ангелы имеют чистую склонность, иначе какие они, блин, главные представители склонности?
|
|||
|
|||
|
В большенстве своём Солд прав, как всегда
![]() Но лучше б всё таки склонность выдавалась на клан, а не через квест. Через квест это слишком легко и очевидно, тут не надо прилагать никаких усилий, нажал на нужную кнопочку и склонность есть. И получив значёк света любой может спокойно нападать на "малышей" или в 10ром на одного. Т.е. склонность полученную через квест абсолютно не надо отыгрывать. Угадайте какая кслонность будет у Котика и как Он её отыграет ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
за разнообразные действия впоследствии будет теряться очки склонности. сейчас, после прохождения квеста у вас 50 очков с склонности.
первая ступень наступает со 100 очков. тогда можно будет и купить склонность. так что отыгрывать все равно прийдется.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
я - ЗА подтверждение ГМом.
|