![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() жесть! улыбнуло! даже не просто улыбнуло,а порадовало от всей души )) Я даже уже соскучился,по бредятине НК ))
аффтар, пишы исчо!! З.Ы. Книга,таким же албанским будет написана и в таком же духе? Если да,то даю 1к монет за ее первую копию )) + 300мн за отсутствие меня в ней ![]() Последний раз редактировалось Жукан, 01.08.2007 в 16:23. |
|
|||
|
|||
![]() Даааа, видать сильно ему по голове настучали, аж книгу сел писать. Нужно при регистрации в игре справку требовать, на адекватность персонажа. Просто жуть.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да уж....До чего дожили......Видать не всех дураков война убила.....
|
|
|||
|
|||
![]() Хммм улыбнуло
![]() Интересно где можно скачать эту замечательную книгу? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЧП Улыбка и 7 шахтеров? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читала с упавшей на пол челюстью и искренне удивлялась:либо правда человек так думает,либо под ттравкой сидит. Аффтар,признавайся,что курим?)) я пацталом...в ауте..это уже вызывает неприязнь к человеку))готова отдать все свои деньги,что бы наткнуться в этом "бестселлере" свое имя))не дай Боже)) кстати аффтор...книжка беудет продаваццо успехом!всё сметут...сборник адекдотов отдыхает))) ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЧубоФФ, 01.08.2007 в 20:48. |
|
|||
|
|||
![]() аффтор жжот
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Для тех кто не догадался, Начальник Шахты - образ вымышленный, в игре его искать не стоит
![]() Характер собирательный и вполне реалистичный, судя по тому насколько его предложения похожи на идеи некоторых реальных игроков. Далеко ходить не надо - соседний раздел ![]() ![]() Его то я убью как и породил ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() фигня.... ктото решил попробовать стать НК , но уже не так смешно...
|