![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мдя...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Приеду. только сразу пишите, где.. у мя пожелание большое-НИКАКИХ ЦИРКОВ РЯДОМ!!!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() мдя... "красивые" сборы...
|
|
||||
|
||||
![]() на ВВЦ часам к 4-5 я б подъехала а по другому не хочу)))))))
|
|||
|
|||
![]() а давайте у третьяковки устроим сбор
|
|
|||
|
|||
![]() Давайте на ВДНХ часиков в 5 (слева танки) П.С не приеду.
Последний раз редактировалось -Лисёнок-, 19.08.2007 в 14:51. |
|
||||
|
||||
![]() А давайте в 5 в кружке на курской???Мы с честером скорее всего там будем))))сегодня футбол народ!
|
|
||||
|
||||
![]() есть предложение возле цдх (напрротив парка горького)-там концерт и вообще праздник, короч разнообразие хоть какое-то. я там буду к 3-м. подъезжайте. м. Октябрьская.
8-926-574-59-48
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Мда кто куда! Прокатися по Москве у видеть всех ))))
|