![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Цитата Я буду Пить Бодрость, можно приравнивать, что я буду на Вас нападать с ЭКВ, ну мы тоже будем, что и сделали... Дискуссия окончена!!! Условия Поставлены! Выбор за вами |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А давайте тогда после боя, победившая сторона будет выдавать элики жизни проигравшей?? Убивать же это тоже плохо... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно, когда Паша пропускал жалобы на нас за маты в приват??? Вы не 3.14...дите тут, пожалуйста, многоуважаеммый нуб.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Но и объявлению войны должны послужить более веские причины, но ни как не угроза выпить бодрость....Такая глупость...война не из-за чего.
ДЕло конечно ваше.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хорошо, если вы несчитаете слово нуб как пренибрежение или оскарбление, то как нуб вы тоже, лишь потому как относитись вы к людям, такое отношение получаете и в ответ! использование сокращания пи=3.14, тоже лишнее... Если вы хотите чтоб к ВАМ относились хорошо, то и в свою очередь научитесь относится по человечески (если это понятие ВАМ конечно знакомо) |
|
|||
|
|||
![]() Чушь редкосная, ЛЛД придралось на голом месте, угроз никаких не было.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О каком человеческом отношении идет речь, суть данного топа война, главное уважать свой клан, и не подставлять его, если персонаж не умеет следить за языком то клан в котором данный персонаж находится отвечает, зачем разводить не известно что, условия есть а выполнить их или нет, дело каждого главы. P/S.не забывайте что это игра, и война это игровой момент. |