![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кузница Ордена Инквизиции предлагает свои услуги:
Создание вещей. Расчет стоимости изготовления вещей: (Стоимость модифицированного чертежа – базовый чертеж + (ресурсы для чертежа*50) ) делить на 15 и умножить на 2,5. Для примера: Берем Чертеж Шлема жреца +1. Цена: 648 мн. Смотрим стоимость базового чертежа базового чертежа Цена: 216 мн. Вычитаем. 648-216=432 Смотрим необходимое кол-во бумаги и чернил для создания чертежа: Бумага 15 Чернила 15 Складываем. Получаем 30 и умножаем на 50(приблизительная стоимость ресурсов для бумаги и чернил). Итог: 1500 Складываем 432 и 1500. Получаем: 1932. Полученную сумму делим на 15(кол-во Юзов чертежа) Итог: 128,8 и умножаем на 2,5(коэф кузнеца). Конечная сумма равна: 322 мн вам надо заплатить за работу. Создание вещей из чертежа заказчика. Стоимость работы: эль бодрости +50 монет. Модификация чертежей. Стоимость работ по модификации чертежа составляет 10% от стоимости мода плюс 2 обычных эля бодрости или же один Эль бодрости +1 Ремонт Вещей Стоимость работы: эль бодрости +25 монет. Как сделать заказ? При заказе вы должны передать: - Ссылку на заказ - Ресурсы на изготовление - Деньги за работу (считать по формуле см. выше), эль бодрости (в зависимости от вида работы) Примечание: 1. Старые вещи изготовляются только по спец. заказу и цена оговаривается лично. 2. Клиент предупреждается о рисках и ему предлагается применить эль страховки за его счет. В противном случае, кузнец не несет ответственности за отрицательные события. Кузнецы: Manefa, Kofr, roger_zap, edinorog27 ____________________________________ эли бодрости, изготовление чертежей и т.д. вы можете заказать у Алхимиков Инквизиции. Последний раз редактировалось _Sam_, 09.09.2007 в 18:05. |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Мдя, посчитал я немного, за кольцо небесное +3 за работу 1500мн. За броню +3 5000мн, и это только работа. Интересно интересно, а рашьше у инквизиции было дешевле всего сковать шмотку.
Нефритовый кинжал +3 выходит 2100мн примерно, а я его сделал у роджера запа за 800 каждый да ещё и с гарантией. (Сухая статистика) P.S. Куда катется мир. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() А я что-то не заметил какие собственно вещи вы куёте? В частности кольцо ужаса+3 надо бы. Вещь не очень популярная не уверен что у вас такой чертёж найдётся.
|
|
||||
|
||||
![]() у нас есть все или почти все. если что делаем по заказу
|
||||
|
||||
![]() Чертеж колец ужаса +3.... есть
![]()
|
|||
|
|||
![]() череж топор упорства+2 есть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть. Найдите меня в игре.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
![]()
|
|||
|
|||
![]() en alto
![]() |