![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
да что в самом деле?!
за это бабло дадут!! какая вам нафиг разница какие лолы это будут юзать?! может это чисто бета-тестерам подарок?? |
|
|
||||
|
||||
|
а кто так уверен что ее продавать будут? в свободном доступе (читай - "на шару") будет лежать сокрее всего.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Лучше бы игру делали...а не рингтоны
В Хаддане нету магии,шмота для магов,мало квестов...и т.д..А вы рингтоны собрались делать..
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
рингтоны будут делать не те, кто делает игру, а сами игроки
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
. аж как-то смешно стало а теперь ты тут ... |
|
|
|||
|
|||
|
прямо культ Хаддана
а мелодию лучше будет написать на какой нить музыкальной проге, в МР3...счяс поли и монофонии уходят в небытие ![]() |