![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и не напрасно.. ![]()
|
|||
|
|||
![]() я бы украл Гилю на долго )))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() 2Жрец тайного света:
Разговоры на сексуальные темы в Хаддане запрещены))) 2Сержант: Забей на искушение, ни чего страшного Джо не предлагает!))) Подумаешь, пивом нажраться! Что, разве в первый раз?) 2Джо: Реальная тема без всяких тайных желаний... Мы с Наташкой планируем к инко, где-то к концу осени (я думаю). Нужно только Саню раскрутить поехать с нами - вот вы пивка и попьёте))) 2Гили: Ты не думай, ты делай)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Я ответил первый ))))) 2. Я ж тока "ЗА" - ты жене моей скажи ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему *на долго*? - красть - так на всегда)))) ![]() а по поводу моих желаний....ой, а их у меня много)) - вам какое именно?)))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я бы убила одну даму. Убала мучительно и жестоко, за ту боль которую она причиняла... не мне. Кому надо тот поймет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. А какой эфффффект будет от того, что это я скажу?) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помните анекдот: Написаль другу смс: "Как дела?" Получил ответ: "Хорово" Вот и думаю теперь, где опечатка?))) Цитата:
Сори за оффтоп)
|
|||
|
|||
![]() о Серега если серьезно соберетесь,то напишите когда,я даже из своего Краснодарского края приеду,ну накрайняк если сам не смогу,то брата пошлю,не могу же я пропустить такую миграцию украинцев(хохлов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |