Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2007, 19:33
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

А с какой целью вы, собственно, интересуетесь, м?
Первый: Что есть жизнь и что есть смерть? - иллюзии... нет ни того, ни другого...
Второй: Какая война самая страшная? - *начинает заметно нервничать* нет, ну что такое??? Вы точно преследуете какую-то цель... я не хочу об этом распространять_ся...
Третий: Что есть спокойствие(и/или одиночество)? - Спокойствие? Это не спокойствие, это всего лишь П.У.С.Т.О.Т.А... есть куда более важные вопросы... например, бывает ли П.У.С.Т.О.Т.А абсолютной, ведь когда мы в ней, она не такая уж и путая, как думаете? 1_очество - оборотная сторона... нет, не свободы... а глупости... я, скажем, не могу быть одинока по определению: всегда есть возможность пообщаться с великолепнейшим, замечательнейшим, прекраснейшим человеком, который меня всегда поймёт, никогда не осудит, целиком и полностью разделяет мою точку зрения... отличается умом и хорошими манерами... нет, в таком приятном обществе нет места одиночеству...
Четвертый: Что такое любовь и где её искать? - Ну... это одно из чувств... в чистом виде - довольно пресное... предпочтительнее коктейль, в который так же входят страсть, ненависть, боль и др., чем больше, тем вкуснее...
Вопрос не в том, где искать, а надо ли вообще... нет, существует, конечно, поговорка: "кто ищет, то всегда найдёт", но многие её не совсем правильно понимают... искать надо не С.Н.А.Р.У.Ж.И, а В.Н.У.Т.Р.И...

Пятый. Какая боль ужасней всего? - Ужаснее всего вовсе не боль, какой бы она ни была... есть вещи пострашнее... например, Т.Ь.М.А и П.У.С.Т.О.Т.А... со второй я уже познакомилась, а первая только начала меня по-настоящему поглощать... эволюционирует... хм...
Шестой. Какой страх главнее всего? - опять вы ошибаетесь... имеет_ся кой-чего главнее и важнее страхов... в П.У.С.Т.О.Т.Е они вообще отсутствуют... меня малость напрягает то, что ко мне возвращается боязнь темноты и зеркал, коридоров, помещений без окон или в которых их очень мало... точнее, определённого зеркала и определённого коридора... впрочем, учитывая некоторые нюансы, это совсем не удивительно... Спасибо за вопрос: отвечая на него поняла, что боюсь не темноты и зеркала, а того, что они скрывают...
Седьмой. Чего боится каждый человек? - у людей разные страхи, что по сути хорошо... большинство смешные, и боят_ся не того, чего следовало бы... Впрочем, люди важны и интересны не тем каковы их страхи, а наличием способности перешагнуть через них... если человек способен с ними справится, значит, он чего-то стоит... ну а если же нет, то...
Восьмой. Что для вас ваша жизнь? - см. ответ на первый вопрос...
Девятый. Что значит один человек в истории нашей планеты? - планеты? или человечества? Это разные понятия... и о людях ли речь? Какой смысл вы вкладываете в понятие "человек"? С уверенностью заявляю, что многие из нынеживущих, впрочем, как и живших когда-то, и называвших себя "людьми", не являются таковыми...

Последний раз редактировалось Випера, 27.09.2007 в 19:38.
Старый 27.09.2007, 23:13
AxeL LXT  

2kikboxinger, ответить на эти вопросы может каждый несмотря на то пережил он клиническую смерть или нет и несмотря на то на сколько он прожил.

2Випера, Я вообще то хотел узреть ответы на вопросы, а не рассуждение по ним. Зачем вам знать зачем я интересуюсь ответами людей на эти вопросы?=) И пожалуйста уточните к кому вы в своих рассуждения обращаитесь ко мне или к тем кто ответил?
Старый 27.09.2007, 23:25
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от AxeL LXT
2Випера, Я вообще то хотел узреть ответы на вопросы, а не рассуждение по ним. Зачем вам знать зачем я интересуюсь ответами людей на эти вопросы?=) И пожалуйста уточните к кому вы в своих рассуждения обращаитесь ко мне или к тем кто ответил?

Рассуждая, я отвечаю... у меня всё довольно развёрнуто...
Зачем вам знать, почему я интересуюсь, с какой стати вы задаёте эти вопросы?
Когда меня что-то спрашивают, то, как правило, я отвечаю задавшему вопрос, а не какому-либо третьему лицу...
Старый 27.09.2007, 23:50
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

Первый: Что есть жизнь и что есть смерть?
Второй: Какая война самая страшная?
Третий: Что есть спокойствие(и/или одиночество)?
Четвертый: Что такой любовь и где её искать?
Пятый. Какая боль ужасней всего?
Шестой. Какой страх главнее всего?
Седьмой. Чего боится каждый человек?
Восьмой. Что для вас ваша жизнь?
Девятый. Что значит один человек в истории нашей планеты?

1)Жизнь- деятельность,ощущения, чувства, мысли,свет ; смерть у меня ассоциируется с холодом, с темнотой, смерть- конец всего, конец мыслям, конец действиям
2) Ядерная если брать реально, а абстрактно - война человека с самим собой, внутренний конфликт
3) Спокойствие- внутренний компромисс, комфорт, невозмутимость; одиночество - отшельничество с целью разобраться в себе, несовпадение во взглядах с людьми( абстрактно) - одиночество в обществе
4) Любовь - чувство, возвышенное чувство, которое приходит само и уходит тоже. любовь это одна из мер человеческого счастья как такового. искать ее не надо.
5) Боль которую испытываешь когда умирает кто-то из близких, любимых, коротко- душевная боль.
6) Страх потерять себя, страх перед смертью, страх перед новым.
7) Смерти и одиночества
8) Моя жизнь лишь часть жизни всего мира, для меня это игра в которой у меня главная роль, но это лишь часть общей игры нашего мира.
9) он может значить как все так и ничего. Что есть человек- один из серой массы таких же биологических существ или личность, индивидуальность? однозначного ответа нет.
Свет души забытых грез...
Старый 28.09.2007, 00:07
Магистр

Цитата:
Сообщение от mary333
1)Жизнь- деятельность,ощущения, чувства, мысли,свет ; смерть у меня ассоциируется с холодом, с темнотой, смерть- конец всего, конец мыслям, конец действиям
Для того, чтобы действовать, ощущать чувствовать, мыслить и видеть свет, жить совсем не обязательно)... впрочем, то же относится и к смерти... многие из тех, кого зовут "живыми" не мыслят и не действуют, а из тех, кого считают "мёртвыми" - наоборот)...
Старый 28.09.2007, 00:28
Aratorn  

Первый: Что есть жизнь и что есть смерть?
Второй: Какая война самая страшная?
Третий: Что есть спокойствие(и/или одиночество)?
Четвертый: Что такой любовь и где её искать?
Пятый. Какая боль ужасней всего?
Шестой. Какой страх главнее всего?
Седьмой. Чего боится каждый человек?
Восьмой. Что для вас ваша жизнь?
Девятый. Что значит один человек в истории нашей планеты?

1.Жизнь ето испитание и учение а также подготовка к смерти...

2.Вечная

3.Умение видеть вещи...

4.Любовь-всего чуство.А найти можно среди остальных чуств и глупостей жизни

5.Моральная...

6.Главный страх и есть страх чего-либо...

7.Возможно смерти

8.Испитание,познание себя и етого мира а также чуство радости..

9.Один человек-еще одно беспомощное существо.
Старый 28.09.2007, 00:38
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

Aratorn -предупреждение, убрать красный цвет из подписи в течении 24 часов, иначе бан.
Старый 28.09.2007, 03:12
Kabbalist не в сети
Воин

Kabbalist На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Випера
Для того, чтобы действовать, ощущать чувствовать, мыслить и видеть свет, жить совсем не обязательно)... впрочем, то же относится и к смерти... многие из тех, кого зовут "живыми" не мыслят и не действуют, а из тех, кого считают "мёртвыми" - наоборот)...

А вы случайно лзд не балуетесь?
у меня почемуто сложилось впечетление что вы пол жизни проводите под этим (веществом).
Старый 28.09.2007, 09:12
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kabbalist
А вы случайно лзд не балуетесь?
у меня почемуто сложилось впечетление что вы пол жизни проводите под этим (веществом).

ничего я под этим веществом не провожу... к тому же, жизнь - иллюзия (см. ответ первый)...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск