![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А с какой целью вы, собственно, интересуетесь, м?
Первый: Что есть жизнь и что есть смерть? - иллюзии... нет ни того, ни другого... Второй: Какая война самая страшная? - *начинает заметно нервничать* нет, ну что такое??? Вы точно преследуете какую-то цель... я не хочу об этом распространять_ся... Третий: Что есть спокойствие(и/или одиночество)? - Спокойствие? Это не спокойствие, это всего лишь П.У.С.Т.О.Т.А... есть куда более важные вопросы... например, бывает ли П.У.С.Т.О.Т.А абсолютной, ведь когда мы в ней, она не такая уж и путая, как думаете? 1_очество - оборотная сторона... нет, не свободы... а глупости... я, скажем, не могу быть одинока по определению: всегда есть возможность пообщаться с великолепнейшим, замечательнейшим, прекраснейшим человеком, который меня всегда поймёт, никогда не осудит, целиком и полностью разделяет мою точку зрения... отличается умом и хорошими манерами... нет, в таком приятном обществе нет места одиночеству... Четвертый: Что такое любовь и где её искать? - Ну... это одно из чувств... в чистом виде - довольно пресное... предпочтительнее коктейль, в который так же входят страсть, ненависть, боль и др., чем больше, тем вкуснее... Вопрос не в том, где искать, а надо ли вообще... нет, существует, конечно, поговорка: "кто ищет, то всегда найдёт", но многие её не совсем правильно понимают... искать надо не С.Н.А.Р.У.Ж.И, а В.Н.У.Т.Р.И... Пятый. Какая боль ужасней всего? - Ужаснее всего вовсе не боль, какой бы она ни была... есть вещи пострашнее... например, Т.Ь.М.А и П.У.С.Т.О.Т.А... со второй я уже познакомилась, а первая только начала меня по-настоящему поглощать... эволюционирует... хм... Шестой. Какой страх главнее всего? - опять вы ошибаетесь... имеет_ся кой-чего главнее и важнее страхов... в П.У.С.Т.О.Т.Е они вообще отсутствуют... меня малость напрягает то, что ко мне возвращается боязнь темноты и зеркал, коридоров, помещений без окон или в которых их очень мало... точнее, определённого зеркала и определённого коридора... впрочем, учитывая некоторые нюансы, это совсем не удивительно... Спасибо за вопрос: отвечая на него поняла, что боюсь не темноты и зеркала, а того, что они скрывают... Седьмой. Чего боится каждый человек? - у людей разные страхи, что по сути хорошо... большинство смешные, и боят_ся не того, чего следовало бы... Впрочем, люди важны и интересны не тем каковы их страхи, а наличием способности перешагнуть через них... если человек способен с ними справится, значит, он чего-то стоит... ну а если же нет, то... Восьмой. Что для вас ваша жизнь? - см. ответ на первый вопрос... Девятый. Что значит один человек в истории нашей планеты? - планеты? или человечества? Это разные понятия... и о людях ли речь? Какой смысл вы вкладываете в понятие "человек"? С уверенностью заявляю, что многие из нынеживущих, впрочем, как и живших когда-то, и называвших себя "людьми", не являются таковыми... Последний раз редактировалось Випера, 27.09.2007 в 19:38. |
|
|||
|
|||
![]() 2kikboxinger, ответить на эти вопросы может каждый несмотря на то пережил он клиническую смерть или нет и несмотря на то на сколько он прожил.
2Випера, Я вообще то хотел узреть ответы на вопросы, а не рассуждение по ним. Зачем вам знать зачем я интересуюсь ответами людей на эти вопросы?=) И пожалуйста уточните к кому вы в своих рассуждения обращаитесь ко мне или к тем кто ответил? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рассуждая, я отвечаю... у меня всё довольно развёрнуто... Зачем вам знать, почему я интересуюсь, с какой стати вы задаёте эти вопросы? Когда меня что-то спрашивают, то, как правило, я отвечаю задавшему вопрос, а не какому-либо третьему лицу... |
|
||||
|
||||
![]() Первый: Что есть жизнь и что есть смерть?
Второй: Какая война самая страшная? Третий: Что есть спокойствие(и/или одиночество)? Четвертый: Что такой любовь и где её искать? Пятый. Какая боль ужасней всего? Шестой. Какой страх главнее всего? Седьмой. Чего боится каждый человек? Восьмой. Что для вас ваша жизнь? Девятый. Что значит один человек в истории нашей планеты? 1)Жизнь- деятельность,ощущения, чувства, мысли,свет ; смерть у меня ассоциируется с холодом, с темнотой, смерть- конец всего, конец мыслям, конец действиям 2) Ядерная если брать реально, а абстрактно - война человека с самим собой, внутренний конфликт 3) Спокойствие- внутренний компромисс, комфорт, невозмутимость; одиночество - отшельничество с целью разобраться в себе, несовпадение во взглядах с людьми( абстрактно) - одиночество в обществе 4) Любовь - чувство, возвышенное чувство, которое приходит само и уходит тоже. любовь это одна из мер человеческого счастья как такового. искать ее не надо. 5) Боль которую испытываешь когда умирает кто-то из близких, любимых, коротко- душевная боль. 6) Страх потерять себя, страх перед смертью, страх перед новым. 7) Смерти и одиночества 8) Моя жизнь лишь часть жизни всего мира, для меня это игра в которой у меня главная роль, но это лишь часть общей игры нашего мира. 9) он может значить как все так и ничего. Что есть человек- один из серой массы таких же биологических существ или личность, индивидуальность? однозначного ответа нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Первый: Что есть жизнь и что есть смерть?
Второй: Какая война самая страшная? Третий: Что есть спокойствие(и/или одиночество)? Четвертый: Что такой любовь и где её искать? Пятый. Какая боль ужасней всего? Шестой. Какой страх главнее всего? Седьмой. Чего боится каждый человек? Восьмой. Что для вас ваша жизнь? Девятый. Что значит один человек в истории нашей планеты? 1.Жизнь ето испитание и учение а также подготовка к смерти... 2.Вечная 3.Умение видеть вещи... 4.Любовь-всего чуство.А найти можно среди остальных чуств и глупостей жизни 5.Моральная... 6.Главный страх и есть страх чего-либо... 7.Возможно смерти 8.Испитание,познание себя и етого мира а также чуство радости.. 9.Один человек-еще одно беспомощное существо. |
|
||||
|
||||
![]() Aratorn -предупреждение, убрать красный цвет из подписи в течении 24 часов, иначе бан.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вы случайно лзд не балуетесь? у меня почемуто сложилось впечетление что вы пол жизни проводите под этим (веществом).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ничего я под этим веществом не провожу... к тому же, жизнь - иллюзия (см. ответ первый)... |