![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны для производства чертежи новых магических комплектов 15-20 уровней:
Золотой комплект для магов поддержки Алмазный комплект для магов стихии.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() 1) Когда введут профу разбойник?
2) магию огнестрельную или как её там... =) |
|
|||
|
|||
![]() Когда введут магию природы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а разве мало на просторах Хаддана разбойников? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Сегодня у магов праздник
![]() А когда будут введены новые виды магии? |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю магов =) Надеюсь они довольны. И искренне надеюсь, что тестирование прошло успешно)
|
|||
|
|||
![]() Маги не довольны!
Если брать цена качество, то из нового стоит делать только шлем +3 броню +3 и посох +3, остальное стихии +4 это я говорю как кузнец 5 в рейтинге и как маг входящий в 10 сильнейших пользуясь случаем приглашаю в магазин для УмноЖадных Новый Упроченный Алмазный Шлем за 500 мн ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по поводу цены / качества +1.согласен
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да маги просто в восторге, теперь есть к чему стремиться, одеться в Алмаз +4 до 30 лвла
|