![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Даёшь кулачные бои
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
А вчем собственно проблема? что вам мешает так же попросить у кого то шмот? нет друзей? ну чтож возьмите в аренду если есть желание победить. В общем это вполне нормально и здесь у ВСЕХ равные права. Так что берите шмот сражайтесь и побеждайте!
З.Ы Дампег я за тебя болеть буду)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
это не нытьё... это скуление из зависти не можете - не учавствуйте.. в чём траблы то? нет друзей - будь зрителем. душит жаба - уйдии в ПСЖ.. всё же просто. в турнирах побеждаете сильнейший.. а в чём сила? правильно в нужных знакомствах =) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне не нужны турниры,я сижу тут по особым причинам. а как ты ноешь,я знаю.поэтому потише ,потише)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
думаю нет.. иначе бы ты не распускал сопли в топике, а подал бы завяку на турнир либо прошёл мимо темы, как не касающейся тебя никаким боком... пофигу обычно бывает тем кто понимает что ничего из себя не представляет. твои особые причины меня мало интересуют. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дим, да был он уже в чс... потом я пожалел его, отпустил... толку нет, мёртвый чар.. сидит, роеться, захочет в клан снова прийдёт скулить чтобы я его отпустил.. не люблю таких. з.ы. встретим =) |