![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Точно такое же в игре АРЕНА, там появляется окно, ты выставляешь свой товар или деньги, когда тот с кем ты делаешь сделку ставит свой товар, жмёшь ок и все передаёт
|
|
|
|||
|
|||
|
Теперь значит у нас владельцы магазинов в пролёте?!?! Представь кто-то работал, парился, магазин открывал а теперь кто нипопадя будет бегать и торговать???
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня складывается впечатление, что ты поддерживаешь кидал, либо сам один из них? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ага уже двадцать человек кинул на рары ився афера с кольцами добычи моя работа....
Не я короче против и всё тут... Так интерес пропадёт, понасоздаёте гильдий всяких торговых.... |
|
|
||||
|
||||
|
великолепное предложение. главное не только то что зажмем кидал - с народом легче договариваться!!! а то все чего-то боятся
|
|
|
|||
|
|||
|
+1, тема хорошая, но если тебя кидают просто к тнкам обращаешся, ведь все сделки фиксируются.
Хотя это лишний геморой... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Подавляющее большинство владельцев магазинов я тоже не очень люблю... Магазин позволяет не учавствовать напрямую в купле-продаже, кроме того, магазин не позволяет обменивать вещи, только продавать/покупать. К тому же, из-за продажи пары вещеё никто магазин открывать не побежит. Можно выложить в клановом, но, опять таки, это исключает бартер, и, к тому же, шла речь о том, чтобы хоть как-то улучшить положение безкланов. Да и вообще, нужно приводить более увесистые аргументы, не базирующиеся на личной выгоде... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Отличная идея, +1.
|
||||
|
||||
|
Во многих проектах так есть, надо делать адназначна
З.Ы. Ато какой то 4 лвл расказует мне басни мол давай куплю у тя .... за 9000мн
|
|||
|
|||
|
такое сделано во многих.
только есть не только обменять, а продать. типо ты продаешь вещь, нажимаешь продать - а у другого перса появляется - вася пупкин продает вам кольцо ХАОСА за 10 мн. Принять предлождение? Я был удивлен когда пришел сюда и не увидел тут этого. |