![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() многовато за 30-го.. многовато.
Тысяч 15-20, и то, учитывая, что фулл не ниже +3, с артами и элементами +4.
|
|||
|
|||
![]() ага...и начнётся повальная договорная прокачка на хаях
а то что зделали выпадание ресов 70% это ещё подарок...по логике должно быть 100% (вспомните такие игры монстры, как ультима онлай и другие и поймете, что здесь ещё халява ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я же пересчитал... читайте что я дальше написал.... сам понял что много 33к... поэтому и написал другую фрмулу
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Великий математик=))) Все равно начнутся договорные бои, даже за такое кол-во опыта... или нападения в шахтах=) (а я жнец=)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ааа да поймите вы, что если маленький левел, нападет на голово 30, то опыта он как такового не получит... а если 30 левел будет одетый, то с уверенностью в 99% я уверен, что элик переодевания купили уже все....
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() всё же написанно Элементарно, и всё пересчитано.... ну если не поняли формулу спросите... чего плюваться то??
|
|||
|
|||
![]() BlackCrossuna, мне интересно стало. Расскажи, что сейчас плохо?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и пусть им будет дроп соответствующий... воюют по 3-4 человека, и выбивают меньше...