![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
А так Слон правильно сказал, что админам пофиг на качество проекта, у них главная цель их работы это получение прибыли.Прибыль у них есть, так зачем им тратить если и без вложений есть прибыль.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ппц..я то думала стоимость сервера исчесляется в десятках тысяч долларофф)))..а тут даже смешно))))))))))...не закачивала реал (пробные 2 змн не в счет) и не буду.(тчк)
|
||||
|
||||
|
Скажу так,с такой прибылью, поект легко может купить себе нормальный сервак и не париться.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как только дед мороз рассмотрит твоё письмо с просьбой исполнить данное желание за хорошее поведение на протяжении года. |
|
|
||||
|
||||
|
када ктонить из админки догадается купить сервак получше чем в любом комп-зале)))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
....(это для деда мороза ) |
|
|
||||
|
||||
|
я пока не вышел из шахты, думал что один человек в хаддане, у коготоро нет вообще не лагает... но когда мышку попробовал убить ужасть.... пол минуты ждал пока загрузиццО!
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |