![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ерундень какая то, не понимаю подобной писанины...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() +1
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() улетело в лит творчество, а там пусть кошка разбирается куда его переносить в нелитературное или оставить в том разделе
|
||||
|
||||
![]() я, конечно, не совсем та кошка, но это в нелитературк или вообще назад в беседку - это не невменяемая писала...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В яблочко, Mr.Oracul, все думают убьют себя - и в рай, но не спроста ВСЕ религии (кроме японцев) осуждают суицид, и хоронят таких людей за оградой кладбища (либо не отпевают). Уйти ведь всегда легко, гораздо трудней остаться и бороться. |
|
||||
|
||||
![]() Ой! Я же читал это ОЧЕНЬ давно!!! Лет 12 назад, помоему...
2Princ Avbera )))Ася права, это не невменяемая писала - в Беседку, плиз)
|
|||
|
|||
![]() Мне понравилось
![]() ![]() п.с. кстати подписиваитес' =)
|
||||
|
||||
![]() ...в беседку.