![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
SUPER
|
|
|
||||
|
||||
|
а почему только 20-25 лет?))) я тоже все это великолепно помню... и лизунов... и кепсы... и "Элен и ребята" - я ее смотрела до той серии, где Джоанна начинает колоться, после этого восьмилетнему ребенку запретили это включать)), диафильмы, жвачки Love is, и атлас "Мир и человек", радуга - помню ее замечательно, жестокую, просто жестокую передачу "Любовь с первого взгляда", заставочку "ВИД", "Зов джунглей" и сушеные бананы, "секреты" в тетрадках, Scooter и вкладыши в жвачках с машинками... только это все было у меня в начальной школе... спасибо автору - и кстати, вышенаписанный бред можно не читать - меня просто прорвало, спасибо большое!)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
КЛАСС! Спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
гык) а я омню такие Альбомчики, в которых нужно на пустые пронумерованные места вклеивать наклейки, которые нада было покупать в магазах, и если все наклейки правильно наклеишь, то отсылаешь альбом и у тя появляется шанс что-нить выиграть))) журналов 5 пытался аких собрать, ничерта не получилось)
|
|
|
|||
|
|||
|
детство детство
спасибо бомб что напомнил об этом![]() |
|
|
|||
|
|||
|
http://www.zerores.com.ru/dendy.html просил Русик передать
|
|
|
||||
|
||||
|
Денди...да, тада еще не было у меня компа
...огромное спасибо автору |
|
|
||||
|
||||
|
были кэпсы и биты - да. помню)... у меня, помнится, самые понтовые были...
денди - фи, гадость какая... мне не нравилось, играл так что папа... тетрис - да ну его)... ну не любила... принц персии, МАРИО - музычка там была ничё)... а вообще свои школьные будни мальчики проводили - хм... а наши свастику рисовали... девочки так проводили свой досуг так: - АНКЕТКИ!!! По сто штук!!! модняво - делать по 200-300 вопросов... помните лизунов - прыгуны ишо были... дикий ангел - блевотина)... Элен и ребята - трижды блевотина)))... конечно, санта-барбара! - Ааааааааа!!! Любовь моя!!! Келли, София, СисИ (не сиси никакие), Круз, Джина!!! Ааааааааа!!! Мы с бабушкой никогда не пропускали!!! ААААААААААААААААААААААА!!!! *облизывает картинку* Юпи - их надо есть сухими, да)... радуга..) - я в децтве играла... на мене, помнится, из-за неё телевизор упал)... Мир и человек - у мене имется)... и де они в космосе)... а эта заставка всегда меня пугала..) - я думала, что это Ельцин)... сейлор мун - нинавижу...8) ну и напоследок... у большинства из нас был тамагоччи)))) - а я все-все потеряла(((... |
|
|
|||
|
|||
|
помню фсё )) и даже больше...
эээх... заностальгировалась по полной программе)) сериааааалы.... помню *рабыню изауру и богатые тоже плачут)) ух, какие сериалы)) Барбару с Ангелом как-то уже не смотрела))) игруууушки... дэнди (кстати, у меня не было, был жилитон или что-то вроде этого ) меня это дело не очень привлекало, у меня был сначала Атари... а там МОНТИИИИИИК... вот это вообще творение.... Ривер Рейд, Болдер Даш, Пэкмэн ))))Элита на Спектруме... ух... Кто-нить это помнит? Да и вообще такие там игрушки были, если повспоминать, прослезиться можно А фотка атласа меня вообще убила)) моя любимая книжка... до дыр этот атлас зачитала))) Вообщем, спасибо, порадовали.... |