![]() |
|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну почему же страшно? по моему не так сложно. В конце концов есть ещё Запад, Восток, Север, Юг, Город... и к тому же можно и в центре нормально нападать, главное правильно) Цитата:
Играть в стиле своей склонности и подабающей ему стихии здесь могу единицы.. и то их не признают и пытаются истребить ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сталкивались ли вы с такой ситуацией? Мы понадеемся, что игроки будут честными и всё вернут... Если нет будем говорить с главой... Война это крайний вариант... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо Ольга ...(извините не знаю как вас по отчеству) Будем стараться... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а теперь это похоже становиться нормой.... Вопрос.. если я захожу в склонностный бой против вас на стороне света ко мне(имею ввиду не себя лично) какое санкции??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это уже давно норма, не так ли? Цитата:
Такие же, как если вы проявили агрессию против клана, чем по сути дела и является присоединение к бою на чужой стороне. |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по просьбе автора топа.
|