![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В этом месяце у нас будет один новый представитель среди призеров.
Итак поехали. 1-ое место - ![]() 2-ое место - ![]() 3-ье место - ![]() ![]() К следующему году бонусы за клан-сайты будут пересмотрены в сторону усиления. Таким образом уже за декабрь мы дадим бонусы более мощные чем есть сейчас.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]() Хм, можно поподробнее насчёт усиления бонусов, концепцию оставите ту же ? или добавите к бонусу такие параметры как наблюдательность и добыча ?
|
||||
|
||||
![]() наконец-то будут пересмотрены бонусы. может кое-какие идеи черпнуть отсюда?!..
да и потом, можно было бы усилить бонусы тем, что заменить те параметры на проценты.. то есть, например, не просто +5 к уходу, а +5% к уходу..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() а мне не понятно с 3-м местом... новости с ошибками грамматическими, никаких супер-пупер сервисов нет. просто глянула все сайты клановые. есть более доствойные
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех победителей)))
![]() РВЗ молодцы, ворвались в тройку призеров ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возможно администрация решила поддержать светлый клан... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет светлых и темных журналистов)) хотя в какой-то степени это идея: отыгрывать склон в новостях, типа: "Светлые РЗВ заняли место, но в следующем месяце, наша неимоверная мощь возьмет своё и снова тьма возглавит список самых-самых.. муахахааха..." ^^))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не про журналистов (новости), а про бонус который получили РЗВ за призовое место. |