![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
А вообще предложения автора про заклинания вне боя- это +, ведь на то она и магия...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
при чём тут бодрость? мана+здоровье))))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
как это причём?... Рассписываю: Завалил врага, одел ожерелку маны+бодрости, восстановил заклами ХП, чуток подождал, завалил ещё одного...вот он алгоритм! Пошёл в храм,копать опять её же юзаешь... Хотя этот топ в "беседке" должен быть..ибо, как я понял, все эти темы приводят только к дискуссии, хоть и имеет столь обнадёжывающее название "Предложения"... Скажи, админ, баллансу - нет! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень интересно читать изречения про некий "баланс". Даже не хочу углубляться в какие-то объяснения, всё равно 95 % игроков смотрят со своей колокольни, а не с калокольни проекта.
|
|||
|
|||
|
автор - по поводу восстановления ХП вне боя:
Можно также восстанавливать его на мышке, типа начал бой и пуляешься в себя заклами лечения=) ответная атака у магов - фиХня, так что время полечиться и не убить мышку есть ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
По моему купить тройное сразу проще.
|
|||
|
|||
|
Магу бодрость не нужна (чтобы не придирались скажу не особо нужна), а 4к разницы немного - посмотрите сколько стоит даже +2 уже на 9-ом уровне.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если исходить из практики, то фих вам
не введут они это |