![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Наверное, каждый из нас, во времена наибольшего увлечения игрой ассоциировал реальный мир с Хадданом. Будь то изысканное золотое украшение в местном ювелирном магазине, когда в голове всплывает ожерелье бодрости, или удивительно похожее на Храм здание в городе. Я предлагаю организовать творческий фото конкурс на ассоциации нашего окружающего мира с Хадданом. Это может быть и фото девушки, «страшно» похожей на чей-то образ в игре, или вещи из заказников Али, крепость в вашем городе, удивительно схожая с аналогичным зданием на центральной площади и т.д. Но, это не должно стать простым придумыванием подписей, связанных с игрой к картинкам, не имеющим к ней отношение.
Призовой фонд победителю конкурса - отметка фотохудожника в информацию (+20% ко всем статам, +1 к добыче, наблюдательности) на 2 месяца и 150 змн, вошедшим в тройку лидеров значек фотокорреспондента (+10 % ко всем статам) на месяц и 75 змн, вошедшим в первую пятерку - значек в инфу типа папарацци. Подробности конкурса здесь.
|
|||
|
|||
![]() будем искать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И вот еще вопрос. Как же вы определите,что фотки сделаны своими руками,а не содраны откуда-нибудь. Я вот даже по городу прогулялась,специально всякие фишки выискивала,на Хаддан похожие,а кто-то,к примеру,взял коллекцию фоток у друга историка-археолога-рутешественника и выложил шикарные замки,оружие и тд. Как бы нечестно получается...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у кого-то фотоаппарата нет! Так что сплошная дискриминация!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() З.Ы. заводи побольше друзей археологов, историков, фотографов и будут у тебя тоже классный материал ![]() |
|
|||
|
|||
![]() смею заметить, что "просто фотка с замком и подписью - башня магов" еще не готовый претендент на победу.
проявляйте смекалку, фантазируйте, импровизации приветствуются... в итоге, жюри состоит из живых людей, а не машин, у нас тоже есть глаза! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Есть специальные проги с помощью которых можно определить на какую модель фотоаппарата сделан. Покрайней мере на нашем городском фотокроссе было условие, что все фотоки можно делать только на зарегистрируемый фотоапарат. Когда судья проверяли, я реально выпал, не представлял, что такое возможно. Нажав своиства у них вылезла модель фотоаппарата. Не полная, а фирма изготовитель. "Sony Cyber shot".
|
|||
|
|||
![]() извените что еще не в курсе А КУДА фотки то отсылать???
|