![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
хорошая идея
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дракон существует..он шифруется..из чьих то когтей же сделали меч дракона
не удивлюсь если в один прекрасный день вместо бесов и Бездушных появится летающий дракон в окрестностях сжигающих всё и вся..![]() Бот-Дракон ака Кнопа2 буит очень даж прелестно..в принципе те же вампиры могут его окружать..прост буит некое разнообразие..лупить крита или мага=) по теме+
|
||||
|
||||
|
Да идея что надо !!
Можно Дракону сделать очень много жизней и дать ему сопративление к Магии, что бы не обидно воинам было. Ограничение в нападении ИМХО не логично, так как если будут ходить большой группой то нападать просто каждый раз будет другой член группы. |
|
|
|||
|
|||
|
Отличная идея!
Больше интереса в игре и возможности для командного кача |
|
|
||||
|
||||
|
вас на эту тему вдохновил ваш ПЕРВЫЙ поход на кнопу?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
||||
|
||||
|
была такая идея... давно была.... около года назад...
сейчас бы пати сделали, возможность в группе гонять, а после и о драконах задумываться.... один кноп - это конечно же хорошо, вот только сгонять на него могут не все...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
тогда чтобы было Цитата:
з.ы. Может уже хватит при любом удобном случае вплетать в каждый топ с предложениями ограничения магов? Мы уже достаточно порезаны и если ВАС не устраивает что-то эль полной метаморфозы еще никто не отменял ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
зы: мой первый поход на кнопу был на 6-7 лвл...было весело умереть от удара превышающий количество хп в 10 раз ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сам Маг и меня пока всё устраивает. Ещё никто не слышал как я жаловался, да цены завышены, да Маги обижены ... кому не нравится тот пусть и покупает элик метамарфозы, мне всё нравится. Идея о сопритвлению к магия пришла после того как я увидел пост о том что на нового Бота будут ходить только Маги, а про ограничение я имел в виду ограничение во времени нападения на этого бота. И вообще откуда столько цинизма и негатива ? люди пытаются улучшить игру сделать более интересной и динамичной. Если предложение не нравится, перед тем как резать его в корне подумайте и 2 вещах. 1 - насколько оно да хорошо 2 - если оно такое уже плохое что ВЫ можете предложить лучше ? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Бот будет магическим следовательно помимо магов с ним довольно неплохо будут справляться криты, соответственно ограничения классов в данном случае не нужны. |