![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ещё новогодняя халява не кончилась а ты уже о новых праздниках думаешь
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Не насытные люди
|
|
|
|||
|
|||
|
Не будет этого ибо ХНБ
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Не проси Халяву, да по башке не получишь
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Ну такой халявы как на новый год не нужно)))
А вот по большим праздникам продавать еду в примеру +50% к опыту)) А то для маленьких лвл эли развития за змн не подходят)))) зрелещ и халявы!!!!!!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ааа!!))) я столько не выпью!))) сколько можно етих праздников)))сидиш целую ночь) голова бо-бо))) У меня уже мышка покоцанная столько клацать( скоро розломается...
|
|
|
|||
|
|||
|
Можно конечно,но сильно много получиться тоды халявы)))нужно празновать большие праздненства!!! масленница тож конечно хорошо,но не тот это праздник!!!
А вообще все ждём Хаддан ПаТи!!! Вот тогда я думаю будут хорошие подарки и халява!!! Так что ждём и надеемся ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
интересно вот что ещо можнож сделать специальные акции для тех у кого день рождения.например у али цены для гера меньше (например)на 40%.или качаться быстрее(опыта в 1.5раз больше)
.атака лучше.параметры улучшаються на (от 5-10 едениц)тожеж праздник.... .давать всё будут инквизиция(можно сделать для этого специальную бумагу и ручку как этот вам праздник ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
млин тут каждый день отмечается праздник, к чему еще праздники, кстати и сегодня, Вас уважаемый создатель темы с праздником ДР ХНБ, он каждый день, вот и празднуйте
![]() |