![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() рич, ты знаеш, мало того что на хаев забили. но видимо под халявку и елочки усилили мобов леса. потому что до халявы я в фуле +2 убивал всех варанов и древней до 23, диких не трогаю, а после введения даже с елкой все чаще такие бои
http://haddan.ru/blog.php?id=24849197 Регулярно получаю по башке от 20 и 23 энтов, у которых точности атаки меньше чем у меня ухода, и получаю я как видите чуть не каждый раунд от него. Опять вернулись к тому что было летом, когда уворот не мог даже варанов звавалить? вот еще добавилю http://haddan.ru/blog.php?id=24855117 бой с 17
Все фигня. Кроме пчел. Последний раз редактировалось chudik El Magnifico, 08.01.2008 в 22:33. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() как нистранно но везде боты стали намного сильнее..особенно криты...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На лицо проблемка - хаев уже намного больше, чем было раньше... И вам, товарищи топ-левелы, пока ещё не придумали достойного развлечения) Но я не знал, что хаям-егерям и зарабатывать не дают - это вобще уже(((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Про высокие уровни не скажу, вот 7 древень совсем сегодня оборзел. И дроп жадина часто стал не давать и бить вдруг стал значительно сильнее (егерем проверял).
|
|
|||
|
|||
![]() Буратинки реально озверели(( 23ий вынес за 3 хода, хотя раньше я его убивал за это время
![]() ![]() |