Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2008, 16:54
Аватар для -Oblivion- -Oblivion- не в сети
Вожак

-Oblivion- На правильном пути
Отправить сообщение для  -Oblivion- с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для -Oblivion-

Цитата:
Сообщение от strag1
я чесгря не очень понимаю, причем здесь твои логи? тебя валит дикий- так это твои проблемы, топик-то посвящен лесу для хаев
Страг,спешиал фор ю удалил все логи.надеюсь теперь все будут довольны
Старый 08.01.2008, 21:13
chudik El Magnifico не в сети
Паладин

chudik El Magnifico На правильном пути
Отправить сообщение для  chudik El Magnifico с помощью ICQ

рич, ты знаеш, мало того что на хаев забили. но видимо под халявку и елочки усилили мобов леса. потому что до халявы я в фуле +2 убивал всех варанов и древней до 23, диких не трогаю, а после введения даже с елкой все чаще такие бои
http://haddan.ru/blog.php?id=24849197
Регулярно получаю по башке от 20 и 23 энтов, у которых точности атаки меньше чем у меня ухода, и получаю я как видите чуть не каждый раунд от него. Опять вернулись к тому что было летом, когда уворот не мог даже варанов звавалить?

вот еще добавилю http://haddan.ru/blog.php?id=24855117
бой с 17

Последний раз редактировалось chudik El Magnifico, 08.01.2008 в 22:33.
Старый 08.01.2008, 22:31
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от chudik El Magnifico
...........?
угу ушел в шахту на днях, но я такое тож заметил
Старый 08.01.2008, 22:45
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

как нистранно но везде боты стали намного сильнее..особенно криты...
Старый 08.01.2008, 22:55
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
как нистранно но везде боты стали намного сильнее..особенно криты...
Ненавижу сволочей!)

На лицо проблемка - хаев уже намного больше, чем было раньше... И вам, товарищи топ-левелы, пока ещё не придумали достойного развлечения) Но я не знал, что хаям-егерям и зарабатывать не дают - это вобще уже(((
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 08.01.2008, 22:58
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Ненавижу сволочей!)

На лицо проблемка - хаев уже намного больше, чем было раньше... И вам, товарищи топ-левелы, пока ещё не придумали достойного развлечения) Но я не знал, что хаям-егерям и зарабатывать не дают - это вобще уже(((
а как же кач склона и дальнейший кач левелов?? на будущее...вот смотри...я щас 30, тоесть ты думаешь что мне качаться дальше нет смысла? а как же то, что я щас накачаю пару лямов опыта и как введут новые левелы, я сразу получу 31? или накачаю ещё 10 лямов опыта и сразу там к примеру 33 или выше?))
Старый 08.01.2008, 23:04
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
а как же кач склона и дальнейший кач левелов?? на будущее...вот смотри...я щас 30, тоесть ты думаешь что мне качаться дальше нет смысла? а как же то, что я щас накачаю пару лямов опыта и как введут новые левелы, я сразу получу 31? или накачаю ещё 10 лямов опыта и сразу там к примеру 33 или выше?))
Ты не понял меня. Кач - это кач. Я про достойную развлекуху для хаев) Лаб, видимо, уже приелся (а боты-то везде рулят), турниры - старо как мир, глобальные войны недолгие, износ сумасшедший, хад тормозит, нет никаких побоищь, квестов для супермегахаев, квестов поимки того или иного перса, квеста для склонов и т.д. и т.п., вот о чём я)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 08.01.2008, 23:07
Магистр

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Ты не понял меня. Кач - это кач. Я про достойную развлекуху для хаев) Лаб, видимо, уже приелся (а боты-то везде рулят), турниры - старо как мир, глобальные войны недолгие, износ сумасшедший, хад тормозит, нет никаких побоищь, квестов для супермегахаев, квестов поимки того или иного перса, квеста для склонов и т.д. и т.п., вот о чём я)
согласен...делать нефиг...вот щас вернулся к той профе, с которой начинал)))))жду леса)
Старый 08.01.2008, 23:09
HELLHOUND  

Про высокие уровни не скажу, вот 7 древень совсем сегодня оборзел. И дроп жадина часто стал не давать и бить вдруг стал значительно сильнее (егерем проверял).
Старый 09.01.2008, 00:16
ZIG_ZAG  

Буратинки реально озверели(( 23ий вынес за 3 хода, хотя раньше я его убивал за это время и 20ый стал наносить раза 2 больше урона
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск