Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2008, 19:01
Феалкел  

Честно лучше бы лес старый вернули , а не исправили 3 слова =)
Старый 10.01.2008, 19:19
ProgmatiK  

Цитата:
Сообщение от Elfie
Для начала сами создайте проект, а потом уже придирайтесь к подобным мелочам... Да, я понимаю, от таких мелочей зависит мнение о проекте в общем, но всё же
А вот не создам. На зло Вам не создам))
Но несоздание мной игрового прокта не оправдывает ни в коей мере ошибок, которые я обозначил.
Причем, если бы прочитали нормально, то, надеюсь, смог ли бы понять, что я не на орфографических ошибках акцентировал внимание, а на стилистических

Цитата:
Сообщение от Korvin.
Ну тогда надо сначала "выкилывать мусор", а не "пыль вытирать". Сейчас у администрации есть много проблем поважней, чем исправление стилистических неточностей.
Неточностей? Извиняюсь конечно, но это не неточности. Это грубейшие ошибки.
Для примера, неточность - это герболист выше травника - это неточность, но я написал, что я мало чего имею против этого. А все остальное ошибки.

Цитата:
Сообщение от Феалкел
Честно лучше бы лес старый вернули , а не исправили 3 слова =)
Почему же три слова?) То, что я сейчас написал - это лишь часть того, что я собирался. У меня уже есть наработки других статей.
Так что не ждите, что на этом мое "критиканство" закончится))

Последний раз редактировалось ProgmatiK, 10.01.2008 в 19:25.
Старый 10.01.2008, 19:34
Fiks  

НУ что сказать...Я считаю автор прав(и нечего кидать в него камни).Я тоже вот неуч ошибок постояно делаю кучу хоть и лет мне уж не мало...И я считаю мне не делают мои ошибки +,а у хорошего проекта (а мы же стремимся что бы ХАд был лучшим?или ктото не хочет что бы он стал лучшим?)должно всё быть на лучшем уровне.Так почему бы допустим если админы заняты(я прикрасно понимаю что у них и без этого хватает головняков так как мы постояно чтото хотим и просим ) им не взять человека состороны и не поручить исправления вот таких ляпов как описал Автор данного топа?Пусть выискивает исправляет для себя на черновиках а потом кидает на мыло админам.А те когда минутка будит проверят и если посчитают что автор прав исправят.Можно даже и отблагодарить таких людей на своё усмотрение(хотя если жалко можно просто сказать спасибо или подарить в инфу сувенирчик ).Так что не надо кидать камни в автора,вначале сами подумайти что хорошего ВЫ можете зделать или ВЫ зделали для НАШЕГО мира под названием Хадан!

Автор я поставить тебе + не могу так что извеняй
Старый 10.01.2008, 19:37
_Insane_  

Автор, вы бы для начала свой собственный ник грамотно написали
Для тех, кто в танке - прАгматик
Старый 10.01.2008, 19:48
ProgmatiK  

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Автор, вы бы для начала свой собственный ник грамотно написали
Для тех, кто в танке - прАгматик
Вы неповерите!! Но я знаю, как пишется слово прагматик... только с чего Вы взяли, что мой ник полностью образован от этого слова?)
Маленькая справка: ник образован от слов прАгматик и прОграмма
Хотя лично Вы считайте меня профессиональным gmatiK'ом.. % ))

Последний раз редактировалось ProgmatiK, 10.01.2008 в 19:59.
Старый 10.01.2008, 20:57
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от ProgmatiK
А вот не создам. На зло Вам не создам))
Но несоздание мной игрового прокта не оправдывает ни в коей мере ошибок, которые я обозначил.
Причем, если бы прочитали нормально, то, надеюсь, смог ли бы понять, что я не на орфографических ошибках акцентировал внимание, а на стилистических ;
ОМГ... одно дело, когда я не прочитала "поэму" написанную вами, другое, когда вы непоняли мой маленький пост в две строчки Я НЕ говорила о грамматических ошибках, ни единого слова

... и хорошо, что вы проект на зло мне не создадите... я спасла потенциальных игроков от такого занудного админа + и проект бы у вас не получился, с таким педантичным подходом-то...
Старый 11.01.2008, 01:23
Tyr  

Вы, автор, создали абсолютно точную и абсолютно бессмысленную тему
Старый 11.01.2008, 01:31
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ProgmatiK
Ну, если Вам начхать на мусор в своем доме, то это уже недостатки Вашего воспитания, а не моего.
Это не дом,а игра.
И на счёт воспитания...а вам собсно какое дело до него?
P.s человек умныЙ...прям,очень

Последний раз редактировалось Оптимус, 11.01.2008 в 01:35.
Старый 11.01.2008, 07:13
ProgmatiK  

Не, я, конечно, я все понимаю.
И понимаю, что это игра, и тут важен в первую очередь процесс игры, а не его содержание.
Но только процесс важен в начале, ибо потом уже человек втягивается, и тупой кач или же такое же тупое зарабатывание денег уже начинают приедаться. И тогда, чтобы разнообразить процесс, люди идут на форум, люди более подробно читают материалы по игре, может быть, проходят наконец-то квесты, вступают в кланы, сами образовывают в кланы, заводят инкарнацию, и т.д и т.п.
И не знаю как кому, но мне более приятно читать материалы по игре без ошибок, проходить квесты без неправильной наполнености, просматривать игровой контент и не коробиться, приходить на форум, и общаться с только умными и интерессными люди.
Хотя, конечно, все это мечты (особенно последний пункт).

Но знаете, есть такая известная фраза: "Если хочешь изменить мир, то начни с себя."
А я чуть-чуть перефразирую: "Если хочешь улучшить мир, то начни с себя."
Я начал... )

PS. Elfie, а откуда вы знаете что я педантичен?) в чем же это у меня проявляется?))

Последний раз редактировалось ProgmatiK, 11.01.2008 в 07:25.
Старый 11.01.2008, 10:21
бдящий  

вот интересно....
Почему такая неточность, как отсутствие древней, кнопахов и тому подобной фигни в реальной жизни, вас не смущает?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск