![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ооооооооо.......... какая картина, "чёрный квадрат" прячеться, а смысл, смысл то какой, пару слов, а раскрывают всю суть хаддана
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() :0)))
|
|
|||
|
|||
![]() Мил - первое место, адназначна!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я тут подумал, что если бы в Хаддане провели конкурс Чарли Чаплинов, то я знаю, кто бы занял 3-е место)))
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Честно говоря конкурс не оправдал надежд, я не думал, что в Хаддане так мало людей умеющих рисовать на компе, тем более админы дали широкий выбор, и растовая и векторная графика, я разочарован.
|
||||
|
||||
![]() скорее всего конкурс продлим. очень уж хочется достойных работ. aly - логотип де? это одно из условий
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Малевич выиграл обычным квадратом без смысла... Достойная работа! ![]() в тройку войти должна! Последний раз редактировалось Water support, 12.01.2008 в 16:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
можешь даже не спорить)особено долина эльфов...лично сам на таком мостики прохлопывал пару пк ![]() |