|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Конкурс клан-сайтов за декабрь В последнем месяце ушедшего года уже намечалась некоторая борьба. Для начала я хочу отметить сайты с большим потенциалом, которым стоит увеличить усилия, ибо у них есть все шансы попасть в тройку лидеров (естественно при это настоятельно рекомендуется свой домен и нормальная площадка  ) Итак:  CoS  имеет смысл купить нормальную площадку, сделать СВОЙ дизайн, ну и немного обрасти статьями или сервисами.  РЗВ - займитесь же собой, наконец.  ЛЛД - три слова : редизайн, площадка и (самое главное слово  ) -  D1ver [14]  Ну а теперь к тройке лидеров. Третье место досталось  Ордену пегаса Второе место за  Штурмом И лидер нашего хит-парада:  Храм Мечей (или верните Сантоса или учитесь у него, а то может таких результатов и не быть  ) Как и обещалось - бонусы усилены. Каким образом - смотрите на победителях  
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Новости хорошие. Вобщем больше информации, и желательно новой, чего ещё нет на других сайтах, а если есть то более понятной делайте и полной Это моё личное мнение на этот счёт. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздрафляю победителей   Цитата: 
 Ммм..искренне заинтригована словами Maelstormа [30] в адресс ЛЛД, точнее третьим словом: D1ver [14] ...) было бы интересно увидеть его за работой   Цитата: 
 мм) в общем, обычно, небольшое поражение подстегивает для большой победы )))) Iron Hand еще будет в числе победителей ))))   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю победителей  
				__________________ "Лучше семь раз покрыться потом,чем один раз инеем" "Даже в знаке равенства одна черта выше другой" "Счастье - это когда не надо врать,что тебе хорошо" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   поздравляю ХМ  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мои поздравления победителям!!  
				__________________   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   поздравляю всех победителей. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю Победителей  
				__________________ Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю ХМ и призёров  Сантос,вернись  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю! 
				__________________ Цитата: 
   |