Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2008, 16:37
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Боюсь и шмот подоражает тогда..а было бы неплохо цены на шмот сохранить но вот ресы поднять..
Да и ,уверен, цены на ресы еще упадут с легкой руки магнатов и воротил((
Эта кутерьма разобщает рынок,сейчас куда выгоднее кучковаца по 3-5 человек и самим налаживать производство,но это для одиночек оч невыгодно.им в разы сложнее..
угу-)))
Старый 21.01.2008, 18:05
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

объясните мне не умному, как можно удержать цена на шмот, увеличив\уменьшив цены на ресы? ведь вещи делаються из ресов... постоянной (более или менее) остаеться только цена юза.
Старый 21.01.2008, 18:12
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

А прикинь,удерживают..правда в данный момент шмотки где много шахт ресов всетаки в цене упали но совсем недавно помница фиг там был
Старый 21.01.2008, 18:25
Тать2 не в сети
Послушник

Тать2 Простой пользователь

Цены на ресы будут дешеветь. Они падают или поднимаются в зависимости от того сколько их накапливается у Али. А сейчас админы ввели курс амн к змн- 1 к 2. Соответственно упал курс змн к монетам. Следовательно все больше людей будут ремонтироваться за змн. Далее- админы ввели продажу простого шмота за амн и относительно не дорого. Опять же приводит к тому, что часть ресов, вместо того чтобы тратиться на изготовление - повиснет у Али. Мне вообще кажется, что при ремонте у Вартанга или при покупке простого шмота за амн - ресы необходимые на ремонт или изготовление данного шмота должны исчезать из магазина Али (а при недостатке у него- скупаться Вартангом в самых дешевых магазах). Иначе какой смысл говорить о саморегуляции рынка? Я уж не говорю о том что продажа простого шмота за амн подрывает доход кузнецов и алхимов
Старый 22.01.2008, 00:03
Krytoi_Lord  

1. Ну это предельно понятно. Если бастует один толку от него 0. Вспомни фразу "Один в поле не воин". Нужно чтобы все бастовали. И хаи в первую очередь! Я имею ввиду у кого проф 20т +
Старый 22.01.2008, 00:29
Mr.Oracul  

Народ кричит, возмущается, протестует против чего то....
А рынок тем временем растёт, развивается, укрепляется и вообще улучшается день ото дня...
Желаю ему дальнейшего развития и процветания. А кто по жизни шахтёр,тот пусть тороговать не идёт=)))
Старый 24.01.2008, 10:36
Ловец ветра  

Цитата:
Сообщение от Тать2
Цены на ресы будут дешеветь. Они падают или поднимаются в зависимости от того сколько их накапливается у Али. А сейчас админы ввели курс амн к змн- 1 к 2. Соответственно упал курс змн к монетам. Следовательно все больше людей будут ремонтироваться за змн. Далее- админы ввели продажу простого шмота за амн и относительно не дорого. Опять же приводит к тому, что часть ресов, вместо того чтобы тратиться на изготовление - повиснет у Али. Мне вообще кажется, что при ремонте у Вартанга или при покупке простого шмота за амн - ресы необходимые на ремонт или изготовление данного шмота должны исчезать из магазина Али (а при недостатке у него- скупаться Вартангом в самых дешевых магазах). Иначе какой смысл говорить о саморегуляции рынка? Я уж не говорю о том что продажа простого шмота за амн подрывает доход кузнецов и алхимов
+1Все втему и продуманно!
Старый 24.01.2008, 13:38
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
подорожает летом,когда все по отпускам разьедуца и добывающие профы уменьшаца.
или если ресы держать будут все мастера\гранды,что довольно сложно так как крыски есть везде и пока большинство будет держать,ктонить начнет спикулировать
Короч мертвое дело,нада шмот удешевить еще,токо тоже сложно
я не крыса я Йож=)
ну есть дефецит=) есть но от куда?......(тож понятно)....вот у мну траблы с лесными подвозами))))
ну нет Кожи...
Старый 24.01.2008, 13:41
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от Тать2
Мненя лично бесит вот ента политтика))))) про покупку шмота за реал...вот +4 ради бога !!!!Но зачем же лезть.......в +1+2+3??? Смысл рынка??? + теряется самое главное связь между людьми...... (что мну тут и держит)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск