![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Реально, что бы спокойно валить грабителя нужно:
1. иметь больше хп чем у него 2. за размен наносить больше урона, чем он Первое за счет всплеска делается легко, второе можно сделать за счет дорогого шмота или скорости второй атаки. Вообщем, я в 90 процентах случаев валю двух грабителей, хотя шмот стандартный +2 с долгожителями и артовая ювелирка. Не все так плохо... |
|
|||
|
|||
![]() "крит с 2умя пухами, чистый антимаг".
пройдите его, дальше легко будет качаться. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() тебя то листик как сюда занесло...кто тебе сказал что дальше легче качаться?? 23 наг не намного легче критует часто(у меня 25антишоу + 35 элик итого 60антишока)+ ставит травмы не меньше граба...
2Damp если хп добавляются эликом, то размен можно увеличить призывом защтника через раунд - итого 2 граба по тебе нанесут не 400 урона а 0 и ты потеряешь 200маны -реально делать только если частая вторая атака... попадания граба когда он одим раундом мне сносит 620хп из 690 - необъяснимо но факт а еще Уважаемый народ!!! тут в одной темке говорил про призыв Упыря(грабителя) магами 25лвл... внимание вопрос - с магами 25лвл магам стихии биться можно??
|
|||
|
|||
![]() [quote=BMKCC-flex]тебя то листик как сюда занесло...кто тебе сказал что дальше легче качаться?? 23 наг не намного легче критует часто(у меня 25антишоу + 35 элик итого 60антишока)+ ставит травмы не меньше граба...
Христ (с) он точно так же писал, как вы сейчас, только 2а месяца назад. сейчас он 28ого ур , если у вас нету идей как качнуться то, просто, спросите у него, как он преодалел это неприодалимый барьер. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Христ пил эликсиры,в отличии от Оптимуса.Так же пил всплеск во многих случаях.Этого хватит, если вы в алмазе +3 с ювелиркой артовой.
Оптимус если ты не видишь в чём увеличивается выживаемость, то могу расписать отличие стихии от алмаза подробно.
|
||||
|
||||
![]() Как я качался? Рассказываю.
У меня алмазы +3 с рунами, артная ювелирка. Брал всплеск, эль крови кнопаха, парирование +7, боевые эли (парирование, блок, скорость, антишок). Дорого, но зато практично и быстро. Вот.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А еще мандаришки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Сейчас вставлю рунок в шмот и посмотрим таГ или НЕд)
|