![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
мало того, что Хаддан давно пора переименовать в Лагган, так еще и это... В крита перекачаться что ли?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Корсар, читай всё....вы терь на месте, опять критов рвёте)) всё по старому))...сокланы и лес тестили, намного легче чем было, сливать даже Гоше меньше начали)
|
||||
|
||||
|
Админам спасибо за то что читаете то что мы пишем)
|
||||
|
||||
|
ага все реальщики уверты заплатили ЕЩЕ БОЛЬШЕ чем тот крит))) бугага)))ждем нового котла критов)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
фэнкс=) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
это точно ,,нафиг,,, нас критовиков увароты итак изрядно погоняли , был терь наш чирёд , так нет увароты и криты вроде тибя такую шумиху подняли что всёровно уворот будет всегда рулить в хадде. а почему ??? потому что реала увороты больше вложили чем критовики=((( дискриминацыя крита , Админы выб хоть рашиталибы всё всем так чтобы Крит,Уворот,Танк и Маг в сравнительно равном по моду шмоту имели равные шансы друг с другом в бою . постояное ушемления тех или этих приводет к перебежке с одного напровления к другому а в итоге не те не другие недовольны такими изминениями . |
|
|
|||
|
|||
|
уворотливость вернули уворотам,а вот критовать они продолжают
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Dontes].......[quote]
Дон.. ти не видел, что творилось, уворотом было невозможно играть вообще ![]() и не читерствовали бы Вы, т.к. с уворотов свалили бы многие, я так думаю-) Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 27.01.2008 в 23:54. |
|
|
|||
|
|||
|
у меня устойчивость к шоку 81, а у уверта 5 шоковой атаки и он меня все рано критонул
![]() |