![]() |
|
|||
|
|||
![]() не наю, лучше с 10... Пробовал я на 8, магом воды не очень здорово получалось по крайней мере
|
||||
|
||||
![]() наф не поду
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ПО мне так обычный шмот сойдёт(причём он долбается не плохо а +2 жалко) ну мона посох +2 чтоб регенирация манны была норм=)Насчёт заклов ненаю у элементалисттов ибо маг чёрный=))Но чёрному обычный шмот и посох +2 а ежли с тором так вообще лафа=)Ну а в принципе в жнецы мона и с 7 идти главное шмот норм=)
|
|
|||
|
|||
![]() простой шмот долгожители и закл горение и бед незнаешь жги насекомых тока поляну несожги а то собирать нечего будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() перетащила на полянку муженька из шахты, доход гербологиста побольше подмастерья ненамного но больше
![]() Вполне хватает простого шмота, но нужен амулетик для здоровья, по заклам хватает 2-3 круга + защитник, что бы выигрывать 95 боев из 100 так как рандом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Начинал с 8-го левла, было трудно, но терпимо, убивали часто
![]() на 10-м уровне идеальный копмлект для работы - это фул стихии простой с долгожителями и посох с тором ![]() Заклы: Малая стрела (если Тор есть, а нету - то Горящие руки), Горение (Хороший закл, но любит бить слабее стрелы, но всё равно без него никуда ![]() Ну на 4-м круге бой редко заходит дальше 2-х Огненых шаров ![]() Всем опытным травникам советую приобрести Пояс Хранителя (окупаеться за 4-5 дней) - делайте вывод о зароботках ![]() На самом деле самая лафа на поляне магам Воды, начиная с 4-го круга, но Огонь не намного отстаёт ![]() Говорят ещё зрилку нужно купить и чем дороже - тем лучше. На этот счёт ничего не могу сказать, т. к. никогда не покупал зрилок ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а если повезет (а бывает такое относительно часто)) то 2 скарабея (по обеим маг. конца) и 3 осы)) |
|
||||
|
||||
![]() цыц мы тут о менм шмоте думаем
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() знач шмот простой фул с долгожителем + посой +2 с тором
заклы горение , Малая стрела гы шот дорого ![]()
Цитата:
|