![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот не надо... откройте список ЧС и гляньте сколько там уже народу попало. И то это уже человек 7 отплатили. Если нападение незаконно, то мы вмешиваемся.
|
|||
|
|||
![]() я просто грю то что слышала.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сестрёнка...Инки не вмешиваются в игровые моменты,это прально,токо если не нарушается закон...вот я например в чс инков ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А надо говорить то, что знаешь, а не то, что слышал от кого-то... а то виноватым окажетесь вы, а не тот, кто сказал.
|
|||
|
|||
![]() то Хрен ник запомнишь (Барыгичь) )))
Усохни мифическое существо Хрен Поймёшь. Я твой дом труба шатал и гвозьдЪ :erorak: на котором твой партрет висел )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() прошу членов НЭ нападать в шахте хотябы один раз в полчаса не успеваю всех записывать
р.с. где блин находится кэш IE, и воще че такое IE |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В игре еще ни раз пригодится) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кэш - это временный файлы грубо говоря... чистить так - Сервис -> свойства обозревателя -> общие -> удалить файлы