![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ничего не понял как будет выглядеть,где будет проходить не понятно....
можно поподробнее? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() неплохо)) а разбойники наверн будут грабить эти караваны?
п.с шахтёры тоже могут воспользоватся этой услугой? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а не проще скинуцца и купить 1 эль антинападалки???
скажем за 300 манет на 6 человек - по 50 с с носа из шахты носить - я еще понимаю - нарыл тыщ на 5 ресов - и понес при этом учтите КИДАЛОВО в словах "ГОССТОИМОСТИ" т.е. медь 2 монеты и т.д. - так што по рыночным ценам 5к - а по ГОССТОИМОСТИ - все 25К про лес - там же НЭ про поляну - вроде тоже самое токо в профиль НАФИГА нужны караваны???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Насчёт караванов пока мало понятно, но за квесты спасибо =) Оперативненько)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самое прикольное, это то, что тебе из шахты один черт надо будет донести до деревни или до города ресы, чтоб караваны погонять. ;-) Насколько я понял идею эту. |
|
||||
|
||||
![]() Сперва рынок привяжите к Гос стоимости, отправлять с госом в 2 монеты медь для того что бы потом её продать по 0.5 как-то не улыбается. маленький пример! Все и так знают цены.
Привязка к оплате по госу по моему мнению ни к чему. |