![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да и я ж не говорю что шоковые удары это чит для мага так почему же уже настолько урезаная закла должна считатся читом |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не буду,а точнее не хочу называть все + и - критов,магов,уворотов,танков.Мы говорим про определенный лог боя,за который вы попали в ЧС.Больше я ничем помочь не могу,сумма выхода из ЧС указана у нас на сайте. Приятной игры. |
|
|||
|
|||
![]() Хм видимо Храм Мечей теперь придерживаается других правил, чем раньше.
Даже подпписываясь что нападений больше не будет, они продолжаются, на попытку это урегулироваьть в привате, человека просто проигнорировали и еще в чс пихнули. 1. Mag_of_the_Death на основании чего пер был у вас в чс, если это не прописано у вас же в правила. 2.ABSOLUT-Killer на этого персонажа вообще напали без причины, видимо ваше слова мало значит, если не было извенений. не просили ведь больше. И вообще соглосуйте действия, один пишет говорите в привате, а второй в том же привате просто пишет что они всегда правы. о чем тогда говорить? |
|
|||
|
|||
![]() Выбирайте выражения!
Да нападение имело место быть, вы не соизволили проявить уважение и терпение, а полезли сразу с угрозами и требованиями в приват! Но и даже тут вы не остановились и не дождались меня для решения данного инцидента. Вы сами выбрали, начали провоцировать на конфликт. Так теперь получите плоды своей безответственности и поспешности! |
|
|||
|
|||
![]() По мере прецедентов список причин будет увеличиватся. - это написано,в разделе как попасть в ЧС ХМ .Высасывание бодры входит в список причин.
|
|
|||
|
|||
![]() ХМ и ТС в этом топе более не отписыватся.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. высасование бодрости 2. размещение приватного разговора на форуме хада + провокация на конфликт С Вами помойму уже был разговор! ПЫСЫ: Просто так ХМ НИКОГО не вносит в ЧС!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) "с угрозами" да ну, прада что ли? требования - да, но угрозы... к слову пришлось? 2)"и не дождались меня" - кхм, а вы то - то тут причём? |