Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2008, 19:49
Mag_of_the_Death  

Цитата:
Сообщение от _Алигарх_
Ведь при любом нападении должна быть проигравшая сторона.
А почему вы считаете что проигравшей стороной должен быть обязательно ваш соперник. Ведь у вас же бывает шанс попасть хорошем критом по уворотуи выиграть бой хотя он и маленький был до недавнего времени. Так почему у мага не должно быть шансов против крита. А единственный шанс для мага заключается в том что при первом ударе крит не пробивает блок(а это случается очень редко), а у мага проходит двойная атака усталостью, ну а во всех остальных случаях мага крит сносит в первом максимум во втором раунде. А тут вы сами дали мне шанс выжить напав с неполной бодрой.
Да и я ж не говорю что шоковые удары это чит для мага так почему же уже настолько урезаная закла должна считатся читом
Старый 08.02.2008, 20:00
_Алигарх_  

Цитата:
Сообщение от Mag_of_the_Death
А почему вы считаете что проигравшей стороной должен быть обязательно ваш соперник. Ведь у вас же бывает шанс попасть хорошем критом по уворотуи выиграть бой хотя он и маленький был до недавнего времени. Так почему у мага не должно быть шансов против крита. А единственный шанс для мага заключается в том что при первом ударе крит не пробивает блок(а это случается очень редко), а у мага проходит двойная атака усталостью, ну а во всех остальных случаях мага крит сносит в первом максимум во втором раунде. А тут вы сами дали мне шанс выжить напав с неполной бодрой.
Да и я ж не говорю что шоковые удары это чит для мага так почему же уже настолько урезаная закла должна считатся читом

Я не буду,а точнее не хочу называть все + и - критов,магов,уворотов,танков.Мы говорим про определенный лог боя,за который вы попали в ЧС.Больше я ничем помочь не могу,сумма выхода из ЧС указана у нас на сайте.

Приятной игры.
Старый 08.02.2008, 20:03
Мэлл не в сети
Паладин

Мэлл На правильном пути

Хм видимо Храм Мечей теперь придерживаается других правил, чем раньше.

Даже подпписываясь что нападений больше не будет, они продолжаются, на попытку это урегулироваьть в привате, человека просто проигнорировали и еще в чс пихнули.

1. Mag_of_the_Death на основании чего пер был у вас в чс, если это не прописано у вас же в правила.

2.ABSOLUT-Killer на этого персонажа вообще напали без причины, видимо ваше слова мало значит, если не было извенений. не просили ведь больше.

И вообще соглосуйте действия, один пишет говорите в привате, а второй в том же привате просто пишет что они всегда правы. о чем тогда говорить?
Старый 08.02.2008, 20:11
deuse_0  

Выбирайте выражения!

Да нападение имело место быть, вы не соизволили проявить уважение и терпение, а полезли сразу с угрозами и требованиями в приват! Но и даже тут вы не остановились и не дождались меня для решения данного инцидента.

Вы сами выбрали, начали провоцировать на конфликт. Так теперь получите плоды своей безответственности и поспешности!
Старый 08.02.2008, 20:13
_Алигарх_  

По мере прецедентов список причин будет увеличиватся. - это написано,в разделе как попасть в ЧС ХМ .Высасывание бодры входит в список причин.
Старый 08.02.2008, 20:14
Ричард  

ХМ и ТС в этом топе более не отписыватся.
Старый 08.02.2008, 20:16
нерг  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Видимо ошибки предшественников ничему не учат. Что ж... поедем по наезженной колее. В связи с тем что Вы вместо того что б решить дело в приватах, вынесли это на форум расцениваю этот пост как попытку провокации в адрес клана ХМ. За сим Вы попадаете в ЧС клана ХМ. С условиями выхода можете ознакомится на нашем сайте. Удачной игры.
какже много социопатов в отдельно взятом проэкте... приятного хнб
Старый 08.02.2008, 20:30
3lamer не в сети
Рекрут

3lamer Ниже среднего

Цитата:
Хм видимо Храм Мечей теперь придерживаается других правил, чем раньше.

Даже подпписываясь что нападений больше не будет, они продолжаются, на попытку это урегулироваьть в привате, человека просто проигнорировали и еще в чс пихнули.

1. Mag_of_the_Death на основании чего пер был у вас в чс, если это не прописано у вас же в правила.

2.ABSOLUT-Killer на этого персонажа вообще напали без причины, видимо ваше слова мало значит, если не было извенений. не просили ведь больше.

И вообще соглосуйте действия, один пишет говорите в привате, а второй в том же привате просто пишет что они всегда правы. о чем тогда говорить?

1. высасование бодрости
2. размещение приватного разговора на форуме хада + провокация на конфликт

С Вами помойму уже был разговор!

ПЫСЫ: Просто так ХМ НИКОГО не вносит в ЧС!!!
Старый 08.02.2008, 20:33
Ахилессс  

Цитата:
Сообщение от deuse_0
вы не соизволили проявить уважение и терпение, а полезли сразу с угрозами и требованиями в приват! Но и даже тут вы не остановились и не дождались меня для решения данного инцидента.

Вы сами выбрали, начали провоцировать на конфликт. Так теперь получите плоды своей безответственности и поспешности!

1) "с угрозами" да ну, прада что ли? требования - да, но угрозы...
к слову пришлось?
2)"и не дождались меня" - кхм, а вы то - то тут причём?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск