![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хоть мы и не общались в чате как таковой и не были особо сильными друзьями... но без тебя в хаддане одним челом меньше будет а падонкофф и так дофига. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() есть 20к,но опасаюсь выйти из проф локи.убьют.и потеряю ещё стоко же
|
|
||||
|
||||
![]() ВКЛЮЧИТЕ скупки на ресы или залейте бабки в магазы, ничерта продать немогу!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Есть 300 мн, я конечо не был с тобой знаком, но всёравно тебе поиогу как сказал ВузьКа(он же КриведКО!) "Одним хорошим человеком бут мЭнШе" ,а нас собсна такого не надо!
|
|
|||
|
|||
![]() Код операции 9606209.
Код операции 9606157. |
|
|||
|
|||
![]() всем спасибо
я тоже вас всех люблю но почему я должен давать деньги комуто в +4??? у него жена вроде в +3? тем более што админы хадана очень добрые, всего то надо написать слезливый расказ на форуме про житье катаржан - не помню кто из хаев так свалил с каторги((( господа админы - прошу проконтролировать, штоб переводы не превышали разрешенного*на мин лвл ну а про НЕ ЗАКОННОСТЬ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ - промолчу
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что при вступлении туда у него не осталось ничего своего, а всё что ему там дали у него уже отобрали! А вообще никто не просит тебя ничем жертвовать, но и лицом трусить тоже никто не просит тут! Будь здоров, иди с миром! |