![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() лаб или заслоны... мнения разделяются - на заслонах чаще боты и нет потери бодры, в лабе - износ меньше
|
|
|||
|
|||
![]() разбойник и разбойница миня бьют не падецки(((
|
||||
|
||||
![]() защитника выпускай, да...
|
|
||||
|
||||
![]() эль мастерства парирование +10 выпей, оч помогает, я седни с ним бандитку+бандита лупил без особых проблем без всплесков, защитника и боевых элей
|
|
|||
|
|||
![]() а че за защитник?
|
||||
|
||||
![]() аааа.... закл 3 круга, 200 хп, 90% что попадают в него, на вызов тратится ход, потому есть 3 варианта - ты умрешь до того как начнётся 2 ход - ты вызовешь защитника и умрешь вместе с ним - ты успеешь расстрелять из-за защитника ботов...
а вобще пей постоянно устойчивость к шоку (только не тёмную) и тёмную скоростную атаку (или простую) и будет те щастье |
|
|||
|
|||
![]() я кислатой плевацца научился - урааааа
и морозить )))
|
|||
|
|||
![]() взял 13 лвл
познал оргазьму от общения с бандиткой если я не могу завалить ее с моим шмотом, то как остальные то маги качаюцца????????????????????
|
||||
|
||||
![]() остальных кроют...
![]()
|
||||
|
||||
![]() бунша, обруни шмот долгожителями + пей боевые эли + выпей эль мастерства парирование +10
у меня сейчас бандитка снимает в районе 200-300 хп из 500+ (если с элем на парировку но без боевых и без защитника, если полностью со всем, думаю не больше 150-200 снимать будет) при том что из всей артовой ювелирки только кольцо бликов имеется ![]() |