![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: ну как? | |||
хрень |
![]() ![]() ![]() |
57 | 64.04% |
интересно |
![]() ![]() ![]() |
16 | 17.98% |
нармально но не встиле хадан |
![]() ![]() ![]() |
10 | 11.24% |
очень весело |
![]() ![]() ![]() |
6 | 6.74% |
Голосовавшие: 89. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Небуду отвечать на опрос - там нет "Другое мнение."
А тема вообще-то рано поднята. |
|
|||
|
|||
![]() А смысл? Все комплекты уже есть до 30 уровня. Тему в топку
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тип оружия добавлять скорее всего не надо (зачем? разве-что копья или луки, хотя и то и другое - колющее), а вот комплектов маловато, (сейчас выхожу на девятый и одеваюсь по давно установленому стандарту: шлем и бронь расправы, ноги коварства, пояс, меч и серьги АО, так одеваеться большинство и так лучше всего). Вот если бы каждый комплект давал какое-то преимущество, но также имел побочные эффекты (например +10 шоковой атаки -5 устойчивость к шоку или +10 шоковой атаки -5мощности атаки), таких можно придумать дофига. Можно не менять сами шмотки, просто ввести какие-то их моды, при чем отображать на шмотке все эфекты только в инвентаре, а на игроке только положительные, таким образом можно обезкуражить противника и только вы знаете, какой шмот носите. Моды +1,+2,+3 и +4 будут прибавлять только положительные эфекты...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то я такой игры вообще не слышал. Может The Elder Scrolls? ![]() А по теме: шмот на какой уровень?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вообще - нуно добавить комплекты для 15+ - разнообразие должно быть))) Ввести шмотки без зависимоти статов) ну то есть - не такой конкретное ограничение)) Ну и конечно же убрать зависимость вида оружия от статов.. Тогда будет разнообразие - будет интерес) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По теме в общем то сказать кроме отрицательного ничего не могу, поэтому лучше промолчу.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вообще классы надо подкоректировать... ну к примеру танк должен быть не убиенным (не знаю как на старших лвлах, но на 8-ом я их выношу, как котлеты), но не наносить большой урон; криты должны сносить с удара нафиг (криты должны быть в 2,5 а то и 3 ударяемых минимума), но быть уязвимыми; увороты дожны уворачиватся, но сносить слабо. Поправте меня, если так и есть. |
|
|||
|
|||
![]() зачем? сейчас не стоит, хотя можно было бы ввести доп. комплекты.
Для начала необходимо ввести новые комплекты на выскоие уровни. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |