![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
-отсутствие электричества
-себя я очень плохой. -пьяниц(которые только и делают в жизни что пьют а не тех кто любит надраться с друзьями) -наркоманов(и зачем им эти наркотики) -гитлера(жадный злой человек с манией величия) продолжение следует.. (а еще не люблю БАЯН!)хотя сам только что сбоянил ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
- тупых
- стереотипы - эту страну - закон подлости - флюраграфию - ..ээм..ненаю..память свою ненавижу и зрение..и камп из за которого было +1 коту под хвост ![]() - ах да,еще при парировании ненавижу когда мне по пальцам дрын чужой попадает!пишу всегда с ошибками ибо пальцы еле живы!! ![]() фух |
|
|
||||
|
||||
|
- рэп/рэперов
- шансон/гопников - "культуру речи и стилистику" (предмет такой в инсте ) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
- вечер воскресенья
- климат моей страны - помидоры - дураков, особенно совсем безграмотных - нахалов с манией величия - дурацкие подписи на форуме, особенно где нудят "мне на всех по..." - перебор !!! в сообщениях - "мну" и дурацкие ласкательные производные - рэп и шансон - износ - .......... |
|
|
||||
|
||||
|
-Рыбалку -Шансон -крыс -тараканов -говядину -русский язык -литературу -Мерлина Мэнсона -гламур -ненавижу,когда интернет начинает лагать.. ... |
|
|
||||
|
||||
|
1. людей, демонстрирующих свои отвратительные манеры;
2. когда мне навязывают свою точку зрения... не высказывают, а именно навязывают; 3. ультиматумы; 4. когда вцепляются мёртвой в хваткой (и в прямом, и в переносном смысле); 5. когда тупят; 6. когда на меня курят; 7. когда орут; 8. когда пытаются мной командовать; 9. когда мне говорят, что я непременно умру в страшных мучениях. ибо не ем мясо, когда уговаривают проглотить хоть кусочек; 10. когда во мне сомневаются; 11. когда мне не верят; 12. когда мне врут; 13. когда слышу: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети"; 14. когда хочется чего-нибудь этакого, а ничего как назло не происходит; 15. ждать; 16. запах пива; 17. козьи морды; 18. молоко; 19. когда не эстетично едят; 20. когда мне приписывают свойства, черты характера и способности, которые начисто отсутствуют и ждут от меня чудес; 21. инфантов; 22. трусливых тварей; 23. жадин; 24. ябед; 25. равнодушие... Это не полный список... не ненавижу, просто составляющие списка действуют на нервы... мне ненавидеть опасно... для ненавидимых объектов...8)
2021 Последний раз редактировалось Випера, 16.02.2008 в 20:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Себя
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На твоём месте,я бы тоже себя ненавидел ---ненавижу позёров ---ненавижу рок ---ненавижу ,когда меня считают бабником ---ненавижу ,когда меня считают эмо ---ненавижу блин дональтс ---ненавижу буржуев ---ненавижу москву ---ненавижу биологию ---ненавижу пиво ---ненавижу ,когда про меня сплетничают ---ненавижу своё лицо)нужна пластика лица) ---ненавижу свою подругу) Короче список очень долгиййййййййййййййййййййййййййййййй ![]()
|
|||
|
|||
|
-понедельник
-безграничность человеческой глупости -игнорирование -использование служебного положения в личных целях -шестерок |