Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Ведь так?
да, истину глаголишь 12 12.12%
нет, в топку 76 76.77%
я левый тут 11 11.11%
Голосовавшие: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2008, 17:52
Ded MustDie  

Цитата:
Сообщение от Ибо
если у всех равные шансы, нафига тогда классы? Крита с 2 пушками бирите, они магов побьют и будете счастливы.
Ну вот я крит с двумя пухами... правда пока ещё лоу лвл...весь шмот +1 доблести. меня маг выносит 1 на 1 когда у меня полное хп(сейчас 134) а у него всего 50-60...
Кидает помеху а потом валит причинением лёгких ран или ещё чем небудь... уже около 10 боёв провёл при таком раскладе... результат всегда один... победа мага = 100%
Старый 25.02.2008, 17:59
enf  

Цитата:
Сообщение от Ded MustDie
Ну вот я крит с двумя пухами... правда пока ещё лоу лвл...весь шмот +1 доблести. меня маг выносит 1 на 1 когда у меня полное хп(сейчас 134) а у него всего 50-60...
Кидает помеху а потом валит причинением лёгких ран или ещё чем небудь... уже около 10 боёв провёл при таком раскладе... результат всегда один... победа мага = 100%
1. до 9 уровня маг поддержки рулит 100%
2. драка с магом без +3 редко приводит к победам
Старый 26.02.2008, 02:34
o_n_i  

когда то маги были оч слабые, времена меняются, может и увароты крушить всех будут с одного удара
Старый 26.02.2008, 19:54
Злючка  

Дружочек, вначале подрасти, а потом и создавай такие опросы, если будет на то причины. Как заметили выше, маги сильные поначалу, ну а потом с 9 левелом они становятся все слабее и слабее
Старый 27.02.2008, 06:49
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от ScorpionuS
я не только о себе думаю.
классы для того чтобы было разнообразие, например кто-то сильно бьёт и слабая защита, а кто-то слабо бьёт и сильная защита, так оно и есть, но маги это отдельно, у них и дамэг большой, да и здоровья до попы))
Де ты увидел у мага среднестатистического сток здоровья? Мож с танком путаешь?
Старый 27.02.2008, 08:18
нерг  

тему в приколы от новичков надо
Старый 27.02.2008, 10:28
Жрица Воды  

да не сильные маги совсем
Старый 27.02.2008, 11:49
NomeD  

Вместо того, чтобы дать какой-нибудь дельный совет, как старшие по уровню, осыпаете Scorpa "успокоениями": "вот дорастешь до 9 седин, а там видно будет, а щас фигню типа пишешь, салага". Легко говорить когда перевалил рубеж 10 лвл, конечно, после и магов послать типа... Люди в игру играть приходят, получать удовольствие от игры... Только начиная играть игрок должен быть уверен, что он может достигнуть каких-то вершин, уровней и т. д., и не только магом, но и бойцом. В противном случае игрок не выдерживает и уходит... и часто друзья его покидают игру вместе с ним... Это плохая реклама репутации игры.
Я не против магов, но шансы победить и проиграть должны быть одинаковыми у всех и должно зависеть не от того, что ты маг или боец, а от умения стратегически мыслить и генерировать тактику ведения боев.
Старый 27.02.2008, 12:07
Злючка  

Цитата:
Сообщение от NomeD
Вместо того, чтобы дать какой-нибудь дельный совет, как старшие по уровню, осыпаете Scorpa "успокоениями": "вот дорастешь до 9 седин, а там видно будет, а щас фигню типа пишешь, салага". Легко говорить когда перевалил рубеж 10 лвл, конечно, после и магов послать типа... Люди в игру играть приходят, получать удовольствие от игры... Только начиная играть игрок должен быть уверен, что он может достигнуть каких-то вершин, уровней и т. д., и не только магом, но и бойцом. В противном случае игрок не выдерживает и уходит... и часто друзья его покидают игру вместе с ним... Это плохая реклама репутации игры.
Я не против магов, но шансы победить и проиграть должны быть одинаковыми у всех и должно зависеть не от того, что ты маг или боец, а от умения стратегически мыслить и генерировать тактику ведения боев.
Скажи, тебя заставляют драться с магами? Сражайся с воинами или с ботами, вот и весь совет
Старый 27.02.2008, 12:23
enf  

Цитата:
Сообщение от NomeD
...
вот сейчас завываете, мол тяжело... а как же качались воины, которые "перевалили рубеж 10"? или думаете что они не дрались с магами?
хаоты, на то и хаоты что в них рэндомные команды и при правильной тактике выигрывает не маг или воин, а команда... если вы этого не понимаете, то это ваши сложности...
про шансы говорите... а шансы на победу есть у всех, если не ждать маны небесной, а предпринимать хоть что-нибудь...
что касаемо вашего поста, но вы кажется не уловили, что автор жалуется на то, что ему дают мало опыта... ему нужно сразу перескакивать через три уровня, при этом палец о палец не ударив... к сожалению так не бывает
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск