![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() бывает... видел и я такое...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все происходит на том же заслоне с ботом: Я защищаю грудь и бедра Бот бьет в голову Все равно продолжаю защиту груди и бедер Но бот не перестает бить в голову Не останавливаюсь защищать грудь и бедра Бот продолжает бить в голову И наконец, не вытерпев, защищаю голову и угадайте куда бьет бот? Думаете в голову? Нет. Или в бедра или в грудь. Вот так-то... Странно, не правда ли? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А вы что хотели? На php можно и не такое сотворить. Например, сделать чтоб мыша все 10 ударов за раунд наносила. Если бы у админов вобще совести не осталось, а у них её и так почти нет, так и сделали бы, что у мыши написано 8 силы, а бьёт она на все 800!
Последний раз редактировалось Lord Elderon, 29.02.2008 в 03:49. |
|
||||
|
||||
![]() gili1212 вам передает - нефих каждый ваш пук выносить на форум
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Маг Древности, 29.02.2008 в 07:16. |
|
|||
|
|||
![]() Уже привык
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()