![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Знакомый когда бросал насвай жрал, вроде бросил. Но как сказала мне знакомая одна "бросают курить и пить по понедельникам только дураки" пока не захочешь бросить курить, не бросишь.
Зы. Бросать курить легко, сам бросал 10 раз © Марк Твен. |
|
|||
|
|||
![]() эх...))) вобщем пока по моим заметкам нашла 2 действенных способов:
1. читаю книжку интерестную, помогает. 2. рисую (рисовать не умейу ![]() а вот интеренет наоборот наводит мысли на сигареты. всякие жвачки и пластыри психологию не поборят, они лишь дадут дозу никотина))) желание есь огромное на самом деле. бросить то я бросила, вот не начать бы. а еще говорят када че-нить выпьешь, то тянет покурить. тада нада и не пить, во. |
|
||||
|
||||
![]() фиг знает! Попробовал в 6 лет! Плотно присел в классе в 7-м 8-м! С тех пор курю, бросать не собираюсь. Больно бросать, в мире и так каждый пытается тебя "укусить" сам себя "кусать" не хочу. Надо будет само уйдёт.
|
|
||||
|
||||
![]() уже года 4 пытаюсь бросить курить.... а так курю 7 лет. и мне пока не хочется бросать..... как захочется тогда положу сигарету и все =))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Таблетки не прошли бесследно)))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бросай скорей, а то будешь как на своей аватарке+))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому и не могу бросить курить+((
|
|||
|
|||
![]() курю давно... и мне это нравится... хоть и были и идеи, и попытки бросить, отметалось всё на корню, когда вдруг хотелось) А если мне чего-то хочется, то буду идти на таран, но сделаю именно то, что хочется... Хотя бывают ситуации, когда не курю, несколько дней подряд... ничего вроде, не страшно) Это как-то утешает, что когда припрет - брошу... понимаю, конечно, что припереть может тогда, когда уже будет поздно, но надеюсь, что до этого не дойдет и меня просто переедет трамвай)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()