![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
От Гили :
*я бы посоветовала неожиданно заказать романтическое путешествие маленькое над городом, на воздушном щаре =) я бы такое долго не забыла =) ну а после етого можно и в ресторане хорошо поужинать =) Есть много всего, чем можно приятно удивить, стоит только лишь вспомнить на сколько сильно мы любим этот праздник и фантазия вас не подведет мужчины вы наши луюимые =)* Так что вот мужЫки, разбиваем копилки, дистаем заначки из под дивана и вперед, путешествовать с любимой на воздушном шаре =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Маг Древности, 05.03.2008 в 22:32. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
эх.... |
|
|
|||
|
|||
|
В Москве вариант с воздушным шаром не прокатит,потому что холодно,ужасный ветер,да и пейзажик внизу будет не из приятных-грязь и слякоть...а там,где есть такая возможность это было бы действительно круто!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Осталось малость ))) надыбать Шарик на Шарик
![]() |
|
|
||||