![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я с шахты свалил нафиг в егеря как только накопил на шмот для леса))Шахта для работяг в реале - тех кому ен просидеть у компа столько.
|
||||
|
||||
![]() хмм, а подписаться- очко заиграло?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Убивать бодрость в 0 - невыгодно при копке в шахте
![]() ![]() Но... докопав на мастере до 12к опыта понял, что на хороший маговский шмот мне не заработать... ушёл в Лес и в первый же день потратив довольно много времени я заработал без учета износа 2к. Так что для меня проблема заработка на сегодняшний день заключается только в недостатке времени и лагах при боях начиная с 20:00. А вот ночью просто шикарно ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полностью согласен! РМ вообще по цене до 10мн. снизились а я в основном тольк РМ и копаю! И несмотря на то что я мастер - заробатываю ужасно мало ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эх... не был бы я магом - первым делом в лес пошел! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() На вопрос почему же падают цены на ресы шахты?
Отвечаю: Падают по потому,что сейчас в хаддане куча нубивков шахтёров,как вы думаете,что они делают? Прааавильно всё ресы продают к али)Там естественно скупка дешевеет и дешевеет,а затем приходит владелец магазина к лаи и смотрит цену скупки,скажем она за РМ =10 мн,и он у себя в магазине выставил 11) Почему? да если не нравиться такая дешовая скупка ищите другую,но дороже уже наврятлти найдёте,так что опять круговорот приходиться сдавать всё к али. Но вот по поводу грандов.. им намного легче ибо на мастере кирка с трудом окупаеться,а на гранде начинает копаться хадданий,который везде,кроме как у али скупатьеся примерно по 100 мн) А теперь найди самы егерьский или жне |
|
|||
|
|||
![]() Сорри лагануло ...
А теперь найди максимальный егерьский или шахтёрский рес,который скупаеться по госу? Такого кроме хаддания нету) Вот в том и парадокс в шахтёризме) заработок хороший идёт только с грандна,а это с Зп и Об год в шахте ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |