Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2008, 12:41
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от strag1
к чему сей трактат?
фиг знает просто написал что думал, щас времени мало было бы больше расписал все подроности в отдельной теме
Старый 11.03.2008, 13:59
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Я с шахты свалил нафиг в егеря как только накопил на шмот для леса))Шахта для работяг в реале - тех кому ен просидеть у компа столько.
Старый 11.03.2008, 15:02
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

хмм, а подписаться- очко заиграло?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 11.03.2008, 15:04
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Убивать бодрость в 0 - невыгодно при копке в шахте Горазда выгоднее всегда держать уровень бодрости ближе к 80 ед. - ресов выкапывается больше, пустых копок меньше...
Но... докопав на мастере до 12к опыта понял, что на хороший маговский шмот мне не заработать... ушёл в Лес и в первый же день потратив довольно много времени я заработал без учета износа 2к. Так что для меня проблема заработка на сегодняшний день заключается только в недостатке времени и лагах при боях начиная с 20:00. А вот ночью просто шикарно , только клонит ко сну =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 11.03.2008, 15:57
ФанатСплинов  

Цитата:
Сообщение от Screamer
цены на ресы шахты палают и падают...я за день целый(до полной усталости копаю на 250-300 (хотя рпекрасно понимаю что дело тут не в самой шахте) а за егеря друг за 3 дня, только начавши(!) набил примерно 1 к !!! обьясните почему так падают цены и главный вопрос : нафига тогда нужна шахта если она голимая и нафига я собственно убил на шахтёр столько времени если получает денег он меньше всех других проф(не считая алхов и кузнецов, там всё зависит от человека)
ах да забыл. я мастер в шахте...для мастера этот заработок - смех

Полностью согласен! РМ вообще по цене до 10мн. снизились а я в основном тольк РМ и копаю!

И несмотря на то что я мастер - заробатываю ужасно мало Обидно
Старый 11.03.2008, 15:58
ФанатСплинов  

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Убивать бодрость в 0 - невыгодно при копке в шахте Горазда выгоднее всегда держать уровень бодрости ближе к 80 ед. - ресов выкапывается больше, пустых копок меньше...
Но... докопав на мастере до 12к опыта понял, что на хороший маговский шмот мне не заработать... ушёл в Лес и в первый же день потратив довольно много времени я заработал без учета износа 2к. Так что для меня проблема заработка на сегодняшний день заключается только в недостатке времени и лагах при боях начиная с 20:00. А вот ночью просто шикарно , только клонит ко сну =)

Эх... не был бы я магом - первым делом в лес пошел!
Старый 11.03.2008, 16:40
Росиньёр  

На вопрос почему же падают цены на ресы шахты?
Отвечаю: Падают по потому,что сейчас в хаддане куча нубивков шахтёров,как вы думаете,что они делают? Прааавильно всё ресы продают к али)Там естественно скупка дешевеет и дешевеет,а затем приходит владелец магазина к лаи и смотрит цену скупки,скажем она за РМ =10 мн,и он у себя в магазине выставил 11) Почему? да если не нравиться такая дешовая скупка ищите другую,но дороже уже наврятлти найдёте,так что опять круговорот приходиться сдавать всё к али.

Но вот по поводу грандов.. им намного легче ибо на мастере кирка с трудом окупаеться,а на гранде начинает копаться хадданий,который везде,кроме как у али скупатьеся примерно по 100 мн) А теперь найди самы егерьский или жне
Старый 11.03.2008, 16:41
Росиньёр  

Сорри лагануло ...
А теперь найди максимальный егерьский или шахтёрский рес,который скупаеться по госу? Такого кроме хаддания нету) Вот в том и парадокс в шахтёризме) заработок хороший идёт только с грандна,а это с Зп и Об год в шахте :
Старый 11.03.2008, 16:47
Росиньёр  

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Да.. на самом деле у меня тоже такая фигня) я тоже ушёл в лес,перекачавшись в крита,причём мне до грандмастера оставалась порядка 900 опыта,но я забил и ушёл в лес, заработок в лесу,за 3 выходных у мну составил порядка 14к,но по 1 черепахе со шмота сползло
Старый 11.03.2008, 16:54
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ФанатСплинов
Эх... не был бы я магом - первым делом в лес пошел!
Так я тоже магом был... вплоть до 18 уровня =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск