Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2008, 13:56
Крипт не в сети
Послушник

Крипт Продвинутый пользователь

Ни поставят вам ни крана,ни фонтан,ни радник!Админам,ещё раз говорю,не выгодно будет.да и эли бодры меньше покупать будут из-за этого,ни нужно у алхимов работу отбирать=)))
Старый 17.03.2008, 17:12
14Варг88  

Цитата:
Сообщение от Крипт
Ни поставят вам ни крана,ни фонтан,ни радник!Админам,ещё раз говорю,не выгодно будет.да и эли бодры меньше покупать будут из-за этого,ни нужно у алхимов работу отбирать=)))
Про алхимов я согласени и озвучил, но с другой стороны: то , что алхимы
имеют основной доход на элях бодры это в корне не правильно, и это не вина алхимов и игроков. Это вина того самого монстра, по имени "саморегулирование" и т.н баланса (дисбаласнса).
Старый 17.03.2008, 17:18
Крипт не в сети
Послушник

Крипт Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от 14Варг88
Про алхимов я согласени и озвучил, но с другой стороны: то , что алхимы
имеют основной доход на элях бодры это в корне не правильно, и это не вина алхимов и игроков. Это вина того самого монстра, по имени "саморегулирование" и т.н баланса (дисбаласнса).
Ну алхтмы,мне кажется,много зарабатывают,у меня друг алхим...
Старый 17.03.2008, 17:35
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

ВСе мнения уже исчерпались... Но по поводу первого кое чего скажу)
Это ессна ХНБ и никто этого вводить не будет.. да и цены упадут ...

Но что если ввести событие новое? Ведь на убывание бодры есть событие... К примеру так звучать бует... Вы целый копали тоннель и вдруг услышали капание... подошли поближе и поняли что это вода.. вы ею умылись и ваша бодрость поднялась на 10 ед....

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 17.03.2008, 17:46
14Варг88  

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
ВСе мнения уже исчерпались... Но по поводу первого кое чего скажу)
Это ессна ХНБ и никто этого вводить не будет.. да и цены упадут ...
...
Когда говорите, хоть потрудитесь объяснить, что, куда и почему. Вот "цены упадут" как надо пониимать: что, на что и куда упадет ?
Старый 17.03.2008, 23:34
Пидпильник Киндрат не в сети
Воин

Пидпильник Киндрат Ниже среднего

а вот по поводу события на поднятие бодры ето идея))) ведь есть событие когда бодра падает,почему нет чтоб и востанавливалась.
Старый 17.03.2008, 23:52
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Бред всё!
1. Копать можно до последнего! На мелких уровнях бодра и так почти не падает!
2. Ты паришься, тебе и удалять, я лично никогда не промахивался.
3. войдя в Хранилище, для того что бы не вылетать в банк нужно нажать "Хранилище номер", там активируешься в своей же ячейке.
4. Поиск Пегасов давным давно даёт возможность поиска по заданным вариантам, учись пользоваться околоигровыми сервисами.
Старый 18.03.2008, 06:50
Щедрый охотник  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Бред всё!
1. Копать можно до последнего! На мелких уровнях бодра и так почти не падает!

Хм... да не ужели...? Возможно, вы имели ввиду, более высокий уровень/ранг?
Меня это дико заинтересовало, поговорил с народом и один перс ранга Грандмастер, мне и сказал прямо:
/"бодрость что на малых, что на больших расходуется одинакого"/
единственное, что он добавил
/"у меня ожерелье бодрости есть, поэтому и не заметно"/

С ожерельем (+100) и амулетиком мира (чудным) (+50) - это да, не спорю, почти не падает...

Цитата:
2. Ты паришься, тебе и удалять, я лично никогда не промахивался.
Ну бывает бухой сидишь, или окосел совсем… ну всякое может произойти - давишь а она не давится ) Хотя да – мой косяк - мои проблемы. Сейчас уже повнимательнее стал
Кстати по этому поводу вопрос: можно ли выбрать подсветку надписи другого цвета... скажем темного? Чтоб видно было.

Цитата:
3. войдя в Хранилище, для того что бы не вылетать в банк нужно нажать "Хранилище номер", там активируешься в своей же ячейке.
Дык он не активный..! В хранилище есть только одна ссылка - Передача называется, и ссылается она на твой инвентарь, а оттуда обратно можно попасть в хранилище... Я ж черным по желтому написал (ссылка Хранилище №*******) это просто надпись. Она работает только из твоего инвентаря -> обратно в хранилище, и баста.
Ну и как из хранилища попасть в свою собственную Ячейку, не вводя по новой пароль? (без запасного ключа, на коий вопрос, выше так и не был дан ответ)

Ничего не понял...

Цитата:
4. Поиск Пегасов давным давно даёт возможность поиска по заданным вариантам, учись пользоваться околоигровыми сервисами.
Это да очень хороший поисковичек, как и у Штурмов. Но неужели у самого Хадана, в самой оболочке такого нет?

Последний раз редактировалось Щедрый охотник, 18.03.2008 в 06:55.
Старый 18.03.2008, 06:54
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Щедрый охотник
Хм... да не ужели...? Возможно, вы имели ввиду, более высокий уровень/ранг?
Меня это дико заинтересовало, поговорил с народом и один перс ранга Грандмастер, мне и сказал прямо:
/"бодрость что на малых, что на больших расходуется одинакого"/
единственное, что он добавил
/"у меня ожерелье бодрости есть, поэтому и не заметно"/
На малых левелах (вроде до 6) востановление бодрости утроенное тоесть даже выше чем на высоких с ожерелкой+изысканым так что всё норм расходуется одинаково , но востановление разное)
Старый 19.03.2008, 16:06
Щедрый охотник  

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
На малых левелах (вроде до 6) востановление бодрости утроенное тоесть даже выше чем на высоких с ожерелкой+изысканым так что всё норм расходуется одинаково , но востановление разное)

Вот оно что... вот это понятный ответ. Спс.

Мда, вспоминаю, что действительно бодрость до 5-го восстанавливалась значительно быстрее, правда тогда не копал, поэтому и не замечал видимо ( теперь поздно...

Ну, собственно благодарю за ответы, и как говорится:
«Отсутствие результата – тоже результат».

А результатом же послужили ваши ответы, дорогие читатели. Остальное – дело десятое
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск