![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() млять... ушлепок... я тупо в шоке... давно ненавидел итальянцев, ибо придурки...
А нет петиции заказать киллера придурку, я денег готов дать... ПыСы, теперь знаю почему я по ЖЖ не шарюсь
|
|||
|
|||
![]() Посетителей этой выставки тоже б порубить...спокойно прийти,посматреть ... ах ну да,кто-то попросил отпустить,не отпустили....а ну да и ладно ....бррррр
|
|
|||
|
|||
![]() По идее это должно быть уголовно наказуемо.Мужик сознательно убил животное медленной и мучительной смертью.не могу понять почему смотрители музея поддержали его, но правосудие все-таки должно быть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Народ, я осуждаю этот акт живодерства, ибо он брутален и отвратителен, однако во второй раз вас призываю призадуматься, не кажеться ли вам, что на вашей совестливости и чувстве сострадания и негодования пытаються сыграть?
|
|
|||
|
|||
![]() Людиии, откуда такая жестокость у вас??
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Блин..отстреливать таких надо...
Или умервщлять самым жестоким способом... |
|
|||
|
|||
![]() Если правда то собаку жалко, но во первых как то сильно неправдоподобно что в центре Европы за несколько дней правозащитники животных и прочие зелёные ничего не сделали... во вторых я не читаю по испански и не подписываю сомнительных, пускай и крайне электронных документов.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ппц...неужели никто из посетителей не мог вызвать полицию,службу защиты животных(или как она там)???. "Некоторые посетители просили освободить животное, но им было отказано"-выглядит так,как будто прозвучал вопрос "давайте может освободим собачку?-нет?-ну ладно,проехали"....
пипец..в кого люди превращаются. Неужели вот так можно стоять и смотреть на то,как умирает живое существо??? Пусть мучают сами себя,но животное то за что? Если бы привязали так человека,все бы тоже стояли и смотрели?? Нет. Ну а почему жизнь этой собаки менее ценна,чем жизнь этого урода,организатора выставки? это тоже ЖИЗНЬ! Люди твари,в который раз убеждаюсь... На правду мало похоже...да даже если и гон...люди и правда иногда такие твари... И кстати...допустим правда...ну подпишут петицию,ну запретят..ну если у человека мозги набекрень,он найдет способ такие выставки устраивать...только в закрытом виде Последний раз редактировалось venity, 17.03.2008 в 19:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И правильно - все люди звери... в каких-либо отношениях это так...