![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пакажи хоть адну удавлитваренную жалобу на модера форума? почему мне за 1 нарушение сразу дают молчанку - правда это в ЧАТЕ а модеру можно 100 раз нарушить законы?
|
||||
|
||||
![]() инп предупреждение ст.24 п.1
Я сказал условно что 100 жалоб. А вообщето одобряют, могу показать, если сильно надо, где на меня жалобу удовлетворили.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это значит, што МОДЕР СТО раз НАРУШИЛ ЗАКОН это - блин - у миня есть тока зав мат для аписания ТАКОЙ ситуации ссылку на обломинго модера - в студию блин, када мне в чате дают молчанку за оскорбление, завмат, или просто мат - я чета не асоба спорю, т.к. знаю, што нифига не дакажу на ФОРУМЕ - меня бесит канкретна 2 модера - каторые кроют темы тока патаму, што им все ясно не топикстартеру, не всем атсальным, а канкретна этим 2 модерам кстати - ГЛАВНОЕ ОБЛОМИНГО - это када за скажем "ФУФЕЛ - ты" в ЧАТЕ дают ИЗГОЙ на 3 СУТОК, а на форуме - да ниче страшного (про энотот пример знают пачти все) ну УРАВНЯЙТЕ наказания за ЧАТ с наказаниями за ФОРУМ (вернее наабарот) блин - ну сделайте модероф форума - ИНКАМИ (главнае с зарплатай) а вот ПОТОМ - инкаф-модераф, раздающих малчанки-баны-блоки - за завмат в слове "ХРЕН" или блин, ну не знаю - спрасите "ЗА ШТО па вашему мнению самое тупое вам дали малчанку в чате"? кароче - именно для таких инкаф-модераф, раздающих малчинки-баны за то, што даже в реале никто никаму не бьет морду лица я и предлажил - скажем 100 галасоф персов 15лвл - и вон нафиг из инкоф-модераф для самых адаренных - у меня в Беларуси 2 марта гаишники атажгли (вот дибильные дауны) - http://www.newizv.ru/lenta/86397/ и ЭТО - типа защита народа? именна пра ТАКИЕ случаи и идет речь в ДАННОМ топе блин - апять мазолик на пальчик сибе натёр(((
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ШТО, кроме извинений дали персу, каторава на 1-2 суток атправили в изгой? энтот перс юзал кучу эликов, купленных за РЕАЛ ШТО дали КЛАНУ, в каторам састаит этот перс и на каторава клан ращитывал - а вместа этава этот перс 2 дня был вне игры? и главнае - гиде ГАРАНТИЯ, што миня вот также, МИМАХОДАМ не апустять на бабки? - хотя я и падазреваю, што нафик никаму не нужен - так как адин и малинький((( и кстати пра "бесит сам факт закрытия темы" - не паверишь, но меня бесит закрытие тем типа - какая браня лучше? или скажем - рэп-эмо - кто круче? если тема НИКАВО не интересует - то этакая тема пастипенна уходит вниз и ПРАПАДАЕТ а вот када ТЕМУ, в каторай АКТИВНО што-та апсуждают, кроет модер с подписью - ЙА понел ВСЁ - вот ЭТО бесит
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 21.03.2008 в 17:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() не про то Матвейчик, жалобы редко удовлетворяются по той причине что любой эпизод можно трактовать по разному...
|
||||
|
||||
![]() бунша предупреждение ст.24 п.4 цитирование красного цвета в сообщении
Пожалуйста http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42195 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41482 Думаю хватит.
Последний раз редактировалось Матвейчик, 21.03.2008 в 18:13. |
|
|||
|
|||
![]() идите вы все лесам - цитиравать инка-модера красным цветам низя
а если я ИЗМЕНЮ цитату инка-модера - ваще ХАНА будет (я думаю, што изменение ЦВЕТА цитаты такое же изменение, как и изменине слов в цитате) и вапще - это сплашное апсуждение действий ДЛ да здраствует наш суд, самый гуманый и справидливый сатрите тему - плиз - я больше не буду
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просьба автора удовлетворена.